Сбивший 9 студентов просит для себя смертной казни

27 сентября 2011  |  Это интересно

37-летний бизнесмен, сбивший в пьяном виде на своем «Ниссане Кашкай» девятерых студентов МИФИ, очень переживает из-за произошедшего. Глубина его раскаяния настолько велика, что он хочет заплатить за совершенное преступление собственной жизнью.
Сбивший 9 студентов просит для себя смертной казни

В своем объяснении сотрудникам ГИБДД Крюков написал: «Я ехал с превышением скорости. Людей не увидел. Наказание - расстрел!»
Видимо, понимая, что вынесенный им самим приговор никто исполнять не будет, горе-водитель постоянно угрожает свести счеты с жизнью самостоятельно.
- Он очень сильно переживает, периодически говорит о самоубийстве, - рассказал в интервью Life News адвокат обвиняемого Фарид Кораблев.
- Мне стыдно. Даже хуже. Но что толку от этого?! - обреченно сказал Крюков перед началом судебного заседания, на котором решался вопрос о его аресте.
По информации нашего источника в правоохранительных органах, руководству Матросской Тишины даже пришлось из-за этого принять решение об усилении охраны.
Страшное ДТП, в котором пострадали 9 студентов МИФИ, произошло 22 сентября на пересечении Каширского шоссе и Пролетарского проспекта.

В объяснении Валерий попросил расстрелять его
Крюков сел за руль записанного на супругу «Ниссана Кашкай» мертвецки пьяным - в его крови нашли 3 промилле алкоголя. Однако адвокат, несмотря на полное раскаяние своего клиента в совершенном, планирует добиваться проведения экспертизы автомобиля.
- Пусть маленькая, но все же есть вероятность, что ДТП произошло из-за неисправности джипа, - пояснил защитник.
Кораблев также передал от Крюкова соболезнования близким погибших и пострадавших в аварии молодых людей.
- Мы будем поднимать вопрос материальной помощи этим семьям. Пока назвать конкретные суммы мы не готовы. У Крюкова ведь есть жена и двое детей, у младшего из которых подозрение на ДЦП, - резюмировал адвокат.
В аварии, устроенной 37-летним бизнесменом, погибли две 18-летние девушки. Студентка МИФИ Евгения Шульга, доставленная в больницу на вертолете МЧС, умерла в клинике через несколько часов. Другая жертва - Лана Сорокина - скончалась в ГКБ № 36 около 13.30 в воскресенье.
   Просмотры: 3 519
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -1
  • Не нравится
Проголосовало 7 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.