Из беженца в предприниматели (3 фото)
8 декабря 2015  |  Это интересно

Как сообщает The Telegraph, сирийский беженец Абдул Халим аль-Аттар (Abdul Halim al-Attar), продававший ручки на улицах Бейрута и ставший знаменитостью в сети в конце августа, занялся предпринимательской деятельностью. Благодаря блогеру Гиссуру Симонарсону (Gissur Simonarson) пользователи сети собрали для 33-летнего мужчины и двоих его детей более 190 000 долларов, которые и помогли ему открыть собственный бизнес.

Из беженца в предприниматели (3 фото)

Недавно Абудл открыл свой небольшой ресторан, а еще раньше он открыл пекарню и кебабню. В числе работников Абдула 16 земляков, которые также вынуждены были покинуть Сирию из-за войны. Часть средств мужчина отправил оставшимся в Сирии родственникам.

Из беженца в предприниматели (3 фото)

Стоит отметить, что в настоящий момент Абдул и его семья получили только 40 процентов от всей собранной суммы, потому что PayPal не работает в Ливане. Однако сириец говорит, что и этих денег ему вполне хватило для того, чтобы начать новую жизнь и перестать чувствовать себя чужаком в другом государстве.

Из беженца в предприниматели (3 фото)
   Просмотры: 3 710
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +51
  • Не нравится
Проголосовало 61 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...