"Человек года" по версии журнала Time (2 фото)
10 декабря 2015  |  Это интересно

"Человек года" по версии журнала Time определяется ежегодно в декабре главным редактором издания начиная с 1927 года. Помимо Меркель за звание человека года боролись Владимир Путин, Хасан Роухани, Дональд Трамп. Номинация "Человек года" отмечает людей, оказавших, по мнению главного редактора американского журнала Time, наибольшее влияние на события в мире в хорошем или плохом смысле в уходящем году. Объявление "Человека года", по версии журнала, состоялось в эфире утреннего шоу Today, которое выходит на телеканале NBC. Помимо Меркель за звание человека года боролись президент России Владимир Путин, президент Ирана Хасан Роухани, лидер запрещенной в РФ террористической группировки "Исламское государство" (в арабском варианте — ДАИШ) Абу Бакр аль-Багдади, кандидат в президенты США Дональд Трамп, а также активисты организации Black Lives Matter, которые борются за права афроамериканцев.
Победившая канцлер ФРГ Ангела Меркель вошла в список номинантов на фоне того, что в течение года всегда была в центре ключевых политических и экономических событий в мире, но при этом подверглась сильной критике из-за кризиса с мигрантами.

"Человек года" по версии журнала Time (2 фото)
"Человек года" по версии журнала Time (2 фото)
   Просмотры: 4 806
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -33
  • Не нравится
Проголосовало 49 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...