Старт «Большого шлема» (6 фото)

18 января 2016  |  Это интересно

Старт «Большого шлема» (6 фото)

В понедельник в Мельбурне стартует первый тур «Большого шлема». Какие сенсации ожидаются в этот раз? Конечно, любой крупный турнир может стать неожиданностью.

Старт «Большого шлема» (6 фото)

За минувшие двадцать лет Australian Open приносил немало неожиданностей и сюрпризов. В 2003 году в финал совершенно неожиданно вышел Райнер Шуттлер, чем немало порадовал своих поклонников и удивил спортивных комментаторов. Это сведение найдено на сайте Фаворит-ставки, где много полезной информации для любителей азарта

Старт «Большого шлема» (6 фото)

Появляются новые сильные игроки, опытные спортсмены совершенствуют свое мастерство, учитывая опыт и личные ошибки. Австралийская Федерация тенниса возлагает большие надежды на Ника Киргиоса. Ему пророчат продвижение в рейтинговой таблице значительно выше третьего круга.

Старт «Большого шлема» (6 фото)

Первая ракетка мира американка Серена Уильямс находится в прекрасной форме. Наиболее стабильная ее соперница белорусская спортсменка Виктория Азаренко. Она, как говорится, выкручивает мячи и этим составляет серьезную конкуренцию Уильямс. На заре спортивной карьеры Марии Шараповой удалось дважды обыграть американку, но в последние годы Серена играет все профессиональней. Уильямс сильно задевают проигрыши, она старается взять реванш. Так было, например, с Слоан Стивенс. Поэтому ее соперницам в Мельбурне будет не легко.

Для Новака позади первый турнир сезона в Дохе, на котором он играл не очень уверенно. Не стоит сильно надеяться на Джоковича, если только не произойдет приятная неожиданность. Его ближайшим соперником на корте является Роджер Федерера, которому из-за возраста трудно конкурировать с Джоковичем. Но все может быть, ведь результаты Роджера в дебютном турнире сезона более чем обнадеживающие. Высока вероятность того, что оба спортсмена дойдут до финала.

Старт «Большого шлема» (6 фото)

Относительно команды россиян в целом можно сказать, что сложно рассчитывать на попадание ее в четвертьфинала. Неплохой потенциал у Рублева, но ему не хватает техники. Девушек в команде больше. Подает надежды Екатерина Рублева.

Светлана Кузнецова, только что ставшая чемпионкой в Сиднее, возможно, тоже преподнесет болельщикам приятный сюрприз. Сейчас она занимает 20-ю строчку в рейтинге по версии WTA.

Старт «Большого шлема» (6 фото)

Мария Шарапова чувствует себя отлично в преддверии турнира. Она уже неделю находится в Мельбурне и тренируется на австралийских кортах. Согласно жеребьевке в первом круге Шарапова играет с японкой Наоми Хибино. Спортсменка придерживается графика и работает над собой, чтобы свести вероятность ошибок к минимуму.
   Просмотры: 1 350
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +1
  • Не нравится
Проголосовало 3 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.