Громкие проигрыши в клуб публичных людей (4 фото)

4 февраля 2016  |  Это интересно

Громкие проигрыши в клуб публичных людей (4 фото)

Азартные игры очень разнообразны и имеют миллионы поклонников со всего мира. Особенно ими увлекаются богатые и знаменитые люди, которые имеют все и стремятся отвлечься от забот и пощекотать себе нервы. История знает немало фактов, когда сильные мира сего проигрывали огромные состоянии всего за пару минут.

Громкие проигрыши в клуб публичных людей (4 фото)

Советуем вам прочитать скандальные истории проигрыша публичных людей. Которые потеряли деньги в игорных заведениях. Если бы они играли в клуб игровые машины на игровые кредиты, их история была бы совсем другой. Главная причина неудачи – стремление отыграться. Опытные игроки знают, что нельзя выигрывать всегда. Если удача от вас отвернулась – попробуйте просто в другой раз.

Громкий скандал разразился в 2013 году вокруг Морин О’Коннор (мера города Сан-Диего, США). Ее привлекли к уголовной ответственности за азартные игры. Женщина умудрилась за более чем 9 лет проиграть более миллиарда долларов. Причем, большая часть этой суммы – это были благотворительного фонда ее мужа, которым она могла пользоваться.

Громкие проигрыши в клуб публичных людей (4 фото)

Громкий и длительный судовой процесс против клуб «Aspinall’s» в Сирии проводил Фуад-аль-Заят. Он проиграл в азартные игры больше 3,5 млн долларов и отчаянно пытался их вернуть. Каждый день они приходил в клуб и стремился отыграться, клуб принимало его ставки даже несмотря на открытый судовой процесс. Он также умудрился проиграть в Лондоне в клуб «Ritz» 6,5 млн. После этого, его счета были заморожены решением суда и власти арестовали личный самолет Фуад-аль-Заята.

Громкие проигрыши в клуб публичных людей (4 фото)

Особенно отличился Омар Сиддик. В течениие10 лет бизнесмен проиграл 167 млн долларов. клуб давало ему денег в долг, пока он не достиг невиданных масштабов. Отчаявшись, он открыл подпольную фирму, которая торговала продукцией с его основного места работы. Омару дали 40 лет тюремного срока за мошенничество и отмывание денег. Возможно, если бы он изучал рейтинг онлайн клуб на реальные деньги, то не попал бы в такую печальную ситуацию. Кроме тюремного заключения, бывшему ТОП-менеджеру надлежит еще вернуть долги нескольким клуб.

Это далеко не все случаи, когда знаменитости, актеры, спортсмены, политики проигрывали свои состояния в клуб. Каждый такой случай всегда попадал в прессу и вызывал громкий скандал.
   Просмотры: 3 731
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -2
  • Не нравится
Проголосовало 4 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.