Новинки 2016 для модниц от кутюрье (5 фото)

17 февраля 2016  |  Это интересно

Новинки 2016 для модниц от кутюрье (5 фото)

Мода – быстротечна и переменчива. Для того чтобы за ней уследить, быть на пике красоты и неповторимости, желательно узнать основные идеи, предстоящего сезона. 2016- наследует тенденции, заложенные в осенне-зимнем сезоне, предыдущего года. “Новое – это хорошо забытое старое”, поэтому в женском гардеробе мы встретим добрых, старых знакомых.

Новинки 2016 для модниц от кутюрье (5 фото)

Основной тренд – женственность и элегантность. Женщине невозможно обойтись без платья. Дизайнеры предлагают фасоны платьев для женщин разных фигур, которые прикроют недостатки и подчеркнут достоинства. Это могут быть фасоны от пышной юбки до строгих платьев-футляр для деловой бизнес-леди.

Новинки 2016 для модниц от кутюрье (5 фото)

Как и раньше на пике – кружево, но более плотное и грубое, которое будет использоваться в платьях повседневных. Смешение стилей приведет к тому, что такие платья будут дополнены спортивными манжетами, воротничками различных расцветок, подолами со всевозможными аппликациями. Самым восхитительным кружевным вариантом будут платья с топом из плотного кружева и плиссированной юбкой различной длины.

Новинки 2016 для модниц от кутюрье (5 фото)

С модными трендами 2016 позволит ознакомиться http://www.50platev.ru/. Просвечивающиеся ткани уступят место чувственным нарядам из нескольких слоев шифона. Платья-денди интересных цветовых решений будут сочетаться с топами из аналогичной ткани, или же совершенно других материалов трикотажа, кружева, шелка. Классическими цветами для модниц по-прежнему будет черный, красный, белый. Комбинации расцветок самые всевозможные: зеленоватый, горчичный, цвет фуксии – разноцветной палитры.

Главный принт сезона - леопард, который на некоторое время покидал модные подиумы, а сейчас стал еще намного привлекательнее и шикарнее. Поэтому смело покупайте наряды хищной расцветки. Под настроение подбираются и необходимые аксессуары - туфельки, сумочки, шляпки.

Новинки 2016 для модниц от кутюрье (5 фото)

Актуален принт в клетку, который подойдет для нарядов из натуральных и теплых тканей. Всегда найдутся и любители минимализма – сдержанной однотонной гаммы, без каких-либо украшений.

Для торжественных мероприятий смело выбирайте вечерние или коктейльные наряды из струящегося шелка, шифона, гипюра. Подойдут ткани и с красивым золотым или серебристым орнаментом в стиле рококо. Леди может позволить себе смелый вырез и абсолютно любую длину. Это – лучший способ обратить на себя внимание. Платья в сиреневых и лавандовых тонах смягчат образ и подарят ему юношескую свежесть.
   Просмотры: 2 665
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +8
  • Не нравится
Проголосовало 14 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.