Турция для молодых и талантливых людей (5 фото)

19 февраля 2016  |  Путешествия

Турция для молодых и талантливых людей (5 фото)

Турция – не только страна для отдыха. Это еще возможность талантливым девушкам участвовать в музыкальных конкурсах, работать певицами. Страна всегда рада обеспечить молодым девушка условия для работы.

Турция для молодых и талантливых людей (5 фото)

Работа певицей – это предложение только для талантливых людей, которые готовы радовать слушателей, зрителей своим голосом. Никому не секрет, что в нашей стране заниматься пением не стол выгодно, как это бывает за границей. Многие молодые талантливые люди ищут работу в других государствах.

Турция для молодых и талантливых людей (5 фото)

Как показывает практика и опыт людей, певицей лучше всего работать в Турции. Представители этой страны находятся в постоянном поиске талантливых исполнителей песен, танцовщиц, аниматоров. Многие молодые девушки ищут возможности попасть именно в Турцию. В этой стране не только заработок высокий, но и отношение местных жителей дружелюбное, что облегчает проживание и процесс работы. Можно на www.work-r.com узнать, как безопаснее выехать за границу. В Турции работать певицей вполне реально, для этого достаточно обратиться в агентство, где помогут с трудоустройством и оформлением документов.

Турция – это огромные возможности для певиц из разных государств. В этой стране двери открыты для всех талантливых людей. Так, например, в 2014 году в турецком музыкальном конкурсе участие принимала Ройа Айхан, азербайджанская певица. Она продемонстрировала выступление на высшем уровне.

Турция для молодых и талантливых людей (5 фото)

В 2015 году состоялся музыкальный конкурс «Калышма». Побед в нем одержала юная жительница Крыма Севиль Меметова. Она представляла крымскотатарский народ. За свою победу певица получила денежное вознаграждение в сумме 7,2 тысяч долларов. Вместе с ней на сцене пела турецкая исполнительница Бенгю. Так что талантливые певицы имеют шанс стать успешными в Турции. Можно работать, участвовать в музыкальных конкурсах. Для Севиль Меметовой это была не первая победа.

Дорогу в Турцию нашим певицам открыл еще один международный конкурс. Им стал Turkvizyon – крупномасштабный проект. На его сцене могут продемонстрировать свои возможности представители тюроязычных стран. Открытие этого конкурса состоялось в 2011 году и его теперь называют турецким «Евровидением». В первый же год проведения Turkvizyon на выступление были приглашены известные исполнители. Среди них были победители Евровидения.

Турция для молодых и талантливых людей (5 фото)

С каждым годом популярность Turkvizyon растет. Уже в 2013 году в конкурсе участвовало 20 стран, среди которых была Россия, Украина. Но это было только начало. В 2016 году тоже планируют провести этот конкурс.
   Просмотры: 3 584
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +1
  • Не нравится
Проголосовало 7 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.