Климат-контроль – это ваше хорошее самочувствие (4 фото)
14 марта 2016  |  Это интересно

Климат-контроль – это ваше хорошее самочувствие (4 фото)

В 1815 году мир услышал слово кондиционер, благодаря французу Жанну Шабаннесу. Он стал обладателем патента, выданного в Великобритании на метод кондиционирования воздуха, регулировки температурного режима в помещении. Несмотря на это, идея воплотилась на практике только в 1902 г., когда Уиллис Карриер разработал холодильный агрегат, который установили в Нью-Йорке в типографии.

Климат-контроль – это ваше хорошее самочувствие (4 фото)

Историческая справка весьма интересна, так как в начале кондиционер не был предназначен для создания прохлады, а был призван убрать влажность. Цель – повысить качество печати. По достоинству возможности кондиционера были оценены богачами Европы при посещении ею городского театра в Кельне. В стенах здания, за счет устройства, был приятный холодок. Система кондиционирования явилась открытием в плане необъятных возможностей создавать в жаркое время прохладу. Когда оборудование было установлено в универсальном магазине Детройта, то наплыв покупателей был бесчисленным.

Климат-контроль – это ваше хорошее самочувствие (4 фото)

Поддерживать оптимальную температуру в доме можно, если доверить данный вопрос компании “Киев Комфорт”  http://www.kievkomfort.com.ua/konditsionery-bytovyye-i-promyshlennyye/konditsionery-nastennyye/kondicioneri-nastennie-lg/ самые низкие в данном сегменте рынка. Монтирование кондиционера решит целый спектр задач:
- Очищение воздуха в помещении. Все будет приведено в норму – 21 % кислорода. Удаление пыли, болезнетворных бактерий, вирусов;
- Комфортный микроклимат повышает работоспособность. Несмотря на палящий зной, кондиционеры подарят отличное настроение и бодрость духа. Сплит-система понижает риск гипертонических кризов;
- Контроль климата поспособствует нормальной работе технике.
Заказав кондиционер, позаботьтесь, чтобы его монтировкой занимались профессионалы, которые могут подтвердить квалификацию, соответствующими документами. Это очень важный момент, так как от этого зависит срок службы.
Не простудиться, придя с улицы в прохладную комнату можно, если соблюдать ряд рекомендаций экспертов:
- Разница температур не должна быть выше 7-10 градусов;
- Струя холодного воздуха из кондиционера не должна быть направлена на людей.
- Стоит придерживаться оптимальных показателей влажности в прохладное время – 21-22 С и 30-45 %, в жару – 22-25 С и 30-55 %.

Климат-контроль – это ваше хорошее самочувствие (4 фото)

Если задумываетесь о создании оптимального микроклимата в квартире, тогда купить кондиционер в Киеве можно по очень доступным ценам. Огромный ассортимент моделей предлагает клиенту компания “Киев Комфорт”. Интересы клиента стоят на первом месте, доверяйте признанным лидерам.
   Просмотры: 1 228
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -3
  • Не нравится
Проголосовало 3 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Загрузка...