Савченко признана виновной в убийстве российских журналистов (2 фото)

22 марта 2016  |  Это интересно

21 марта решением Донецкого городского суда Ростовской области украинская летчица Надежда Савченко была признана виновной в убийстве российских журналистов под Луганском. Кроме того Савченко признана виновной в покушении на убийство мирных жителей и незаконном пересечении границы России.

Савченко признана виновной в убийстве российских журналистов (2 фото)

«Савченко совершала свои умышленные преступные действия общеопасным способом по мотивам ненависти и вражды, осознавая общественно-опасный характер своих действий и желая наступления общественно-опасных последствий», - говорится в решении суда. Надежде Савченко грозит тюремное заключение сроком до 25 лет. Сама обвиняемая свою вину не признает, считает себя невиновной, надеется на освобождение и не намерена просить о помиловании.

Савченко признана виновной в убийстве российских журналистов (2 фото)
   Просмотры: 3 507
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -13
  • Не нравится
Проголосовало 79 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.