Топ 5 стильных мужских причесок 2016 года (6 фото)
1 апреля 2016  |  Это интересно

Топ 5 стильных мужских причесок 2016 года (6 фото)

Мужская прическа подчеркивает характер ее обладателя. Стрижка может преобразить внешний облик и кардинально изменить жизнь. В 2016 году в тренде легкость, демократичность и элегантность.

Стильная поможет разобраться в многообразии стилей и подобрать идеальную стрижку. Рейтинг мужских причесок сезона 2016 года выглядит следующим образом:



На 1-ом месте Топ Кнот (узел сверху). Прическа японских самураев требует определенной длины волос на макушке, она должна быть не меньше расстояния от запястья до кончика среднего пальца. Затылок и виски коротко стригут либо выбривают. Если вы обладатель кудрявых волос, стилисты рекомендуют выпрямить их перед формированием пучка.



Второе место уверенно удерживает Бун (длинный или средний хвост, собранный в пучок). Это настоящий вызов стереотипам. Смотрится мужественно и брутально в сочетании с густой бородой. Подходит для длинных и средних волос. Такая прическа подчеркивает хипстерскую природу и романтическое настроение обладателя. К Буну подойдет стиль кантри в одежде или косуха. Почитателями пучков стали Джаред Лето, Орландо Блум и Леонардо ди Каприо.



Некогда популярный и вновь вошедший в моду Андеркат (срезанный низ) построен на контрасте – короткий выбритый затылок и виски, удлиненная макушка, челка уложена от лица. Это стиль денди 60-х, органично сочетается с любым типом одежды. Перед укладкой обладателям волнистых волос необходимо предварительное выпрямление. На Андеркате эффектно смотрится цветовой контраст от темного к светлому. Идеально демонстрирует Андеркат Дэвид Бэкхем.



Ностальгический Помпадур все еще в тренде, он расположился на четвертом месте. Это стиль Элвиса Пресли и молодого Джона Траволты. Стиляги называли ее в свое время Кок. Если ваша жизнь сплошной рок-н-ролл, то это ваша прическа. Короткие виски, высоко уложенная волнистая макушка подойдет любому овалу лица. Эта стрижка позволяет придать облику легкую небрежность или классическую сдержанность в зависимости от укладки. Сегодня Помпадур носит Зак Эфрон и Джастин Тимберлейк.



Замыкает топ-5 Фейд (гриб). Коротко выстриженный затылок, понемногу удлиняющийся по направлению к верхней части головы. Подходят спортивным и активным натурам. Демократичный Фейд не требует тщательной укладки, его можно просто взъерошить пальцам. Фейд имеет несколько трактовок в зависимости от формы головы и линии роста волос.
   Просмотры: 6 445
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -10
  • Не нравится
Проголосовало 22 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Загрузка...