Власти Красноуфимска опубликовали памятку на случай паводка (2 фото)

22 апреля 2016  |  Это интересно

Администрация Красноуфимска, Свердловская область, на своем официальном сайте опубликовала памятку для населения, в которой рассказывается, как вести себя в условиях паводка. В памятке говорится, что спасатели могут не успеть эвакуировать всех жителей города и тогда им придется полагаться на собственные силы.

Власти Красноуфимска опубликовали памятку на случай паводка (2 фото)

«Обычный человек в одежде может находиться в воде с температурой 7 – 8 градусов до 3 – 4 часов, в воде с температурой 3 – 4 градуса – до 1,5 – 2 часов без ущерба для жизни и здоровья. Самое главное — верить, что это возможно. При быстром подъёме уровня воды надо позаботиться о защите вещей в доме и подготовиться к возможной эвакуации. При наличии в хозяйстве лодок, бочек (пустых), брёвен, камер и т.п. соорудить из них примитивные плавательные спасательные средства. Можно из пластиковых буты¬лок, надувных подушек, матрацев соорудить средства для спасения», - говорится в памятке.

Власти Красноуфимска опубликовали памятку на случай паводка (2 фото)
   Просмотры: 3 646
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -12
  • Не нравится
Проголосовало 30 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.