Жесткая коррида (5 фото)

22 апреля 2016  |  Это интересно

В Мадриде во время традиционного представления на столичной Las Ventas Arena на грани жизни и смерти оказался 41-летний матадор Хулио Апарисио - он запутался в плаще и 500-килограммовый бык тут же проткнул ему своим рогом подбородок.
Бык приподнял Хулио Апарисио в воздух и сбросил на песок. Подоспевшие помощники отогнали животное и заперли его в стойле. Матадора немедленно доставили в больницу. Операция продолжалась более шести часов. У тореро были серьезно повреждены трахея, гортань, язык. «Там не было живого места», - сказал один из хирургов. Представитель больницы «12 октября» проинформировал прессу, что Апарисио находится в палате интенсивной терапии и что его жизненные показатели стабильны. Хотя опасения за жизнь тореро были, особенно в первые часы после инцидента.

Жесткая коррида (5 фото)
Жесткая коррида (5 фото)
Жесткая коррида (5 фото)
Жесткая коррида (5 фото)
Жесткая коррида (5 фото)
   Просмотры: 5 636
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +36
  • Не нравится
Проголосовало 52 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Младший лейтенант
18 августа 2018 11:16


Сам нарвался,а бычок не растерялся.Теперь из матадора котлет наделают.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.