Изучаем испанский и итальянский язык - выбор в пользу профессиональных занятий (4 фото)

26 мая 2016  |  Это интересно

Изучаем испанский и итальянский язык - выбор в пользу профессиональных занятий (4 фото)

Многие современные люди не останавливают свои лингвистические достижения на изучении английского языка. Все большей популярностью сегодня начинают пользоваться представители романской группы – итальянский и испанский языки. Технически они достаточно схожи: имеют общие корни, идентичные правила и конструкции. Вот только зональность их использования несколько отличается. Если вы планируете применять свои знания во время путешествий по миру, тогда лучше отдать предпочтение испанскому языку. Именно испанский является одним из официальных языков ООН. Он выступает официальным на территории 20 стран, а количество его носителей исчисляется сотнями миллионов – более 350 миллионов людей общаются свободно на испанском языке. Итальянский язык в мировом масштабе не так распространен: он признан в качестве официального лишь в 3 странах, а говорящее на итальянском население достигает цифры в 70 миллионов.

Изучаем испанский и итальянский язык - выбор в пользу профессиональных занятий (4 фото)

Поиск эффективного способа изучения иностранных языков

Наиболее оптимальным вариантом расширения лингвистических знаний станут http://realway.by/es/ или итальянского. Самостоятельные занятия, которые зачастую ограничиваются работой со словарем, к сожалению, редко приносят ожидаемые результаты. В то же время, обучение на специальных курсах в Минске обеспечивает профессиональный подход к познанию нового языка.
Во-первых, практика разговорной речи познается во время увлекательных ролевых игр, решения кроссвордов и ребусов.
Во-вторых, для студентов проводятся тематические дискуссии, обсуждение тем которых происходит в формате «круглого стола».
В-третьих, запомнить новый лексический запас и научиться правильно его применять помогают беседы с носителями языка, просмотр видеоматериалов на испанском и итальянском языках или прослушивание аутентичных песен.

Новым и достаточно эффективным способом являются занятия с помощью функционала Skype. Закрепить полученные знания можно, отправившись в лингвистический тур по Европе.

Изучаем испанский и итальянский язык - выбор в пользу профессиональных занятий (4 фото)

Параметры выбора языка обучения

Выбирая между испанским и http://realway.by/it/, нужно основываться на поставленных целях: в каких областях вам должно помочь знание того или иного языка.

Испанский язык пригодится во время путешествий и станет полезным при ведении бизнеса, особенно, если ваши партнеры находятся в Латинской Америке. При наличии связей в Италии, на юге Швейцарии или на отдельных французских островах, а также в случае планирования отдыха в этих странах, - предпочтение стоит отдать итальянскому.

Изучаем испанский и итальянский язык - выбор в пользу профессиональных занятий (4 фото)

Испанский или итальянский язык также сможет приобщить к духовным истокам каждого народа: от предпочтений в танцах (для Испании – самбо, фламенко, танго, для Италии – квадрилья, тарантелла, салтарелла) и до особенностей музыки (классическая итальянская музыка) или кино (многочисленные латиноамериканские телесериалы на испанском).

В любом случае, какие бы цели вы не преследовали, решив покорить испанский или итальянский язык, лучшим решением станет посещение квалифицированных преподавателей лингвокурсов с эффективными инновационными программами обучения.
   Просмотры: 1 859
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +1
  • Не нравится
Проголосовало 1 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.