Всякое бывает на дороге (6 фото)

27 октября 2011  |  Это интересно

В Интернете довольно часто можно встретить фотографии автомобилей, которые непонятно каким образом оказавшихся на разного рода препятствиях и других объектах. В продолжении - несколько таких фотографий. Эти случаи - удачны, никто из автомобилистов не погиб.

Горная дорога
Всякое бывает на дороге (6 фото)

На этой фотографии, как видим, фургон, упавший с довольно большой высоты. Человек, управлявший автомобилем, просто не справился со сложной дорогой, и вышел за ее пределы. Фургон упал, но не скатился по склону, а удачно приземлился на днище на один из вертикально стоящих камней. Автомобиль, таким образом, задержался, и автомобилисту удалось выбраться из кабины. Все это произошло в Колорадо, США. Интересно, сейчас автомобиль находится там же?

Китай, автомобильная стоянка
Всякое бывает на дороге (6 фото)

Здесь тоже очень сложная ситуация. Автомобилист перепутал педаль газа с педалью тормоза, и ускорился, вместо того, чтобы затормозить. Все это произошло на крыше многоэтажной автостоянки, и автомобиль вместе с людьми едва не упал с нескольких десятков метров вниз. Но водителю и его пассажиру повезло, они успели выбраться, а автомобиль затем был затянут на "твердую землю".

Китай, провал на дороге
Всякое бывает на дороге (6 фото)

Похоже, что в Китае случается немало таких происшествий. В принципе, здесь не такая опасная ситуация, как две предыдущие, но тоже хорошего мало. Водитель ехал себе по дороге, никого не трогая, и вдруг земля, как это принято говорить, разверзлась, а автомобиль провалился в образовавшуюся дыру. Похоже на то, что под полотном дороги образовалась пустота, и покрытие в один прекрасный момент просто не выдержало.

Китай, мост
Всякое бывает на дороге (6 фото)

Ну что, снова Китай. Здесь у нас чрезвычаной опасная ситуация, где грузовой автомобиль вывалился за пределы моста, и чудом зацепился за перила. Строят китайцы на совесть, поэтому бетонные перила выдержали. Ну, а водитель успел выбраться. Грузовик же повисел некоторое время, прежде, чем его вытянули обратно на дорогу.

Горная дорога
Всякое бывает на дороге (6 фото)

Мне неизвестно, где это произошло, но, собственно, какая разница? На первый взгляд обычная ситуация с автомобилем, пробившем дорожное ограждение, и оказавшимся на обочине. Но если посмотреть на дорогу издалека, становится понятным, что автомобилист родился не то, что в рубашке, а в шубе, валенках и шапке, с серебряной ложкой во рту. Падение с такой высоты явно уничтожило бы и автомобиль, и водителя.
   Просмотры: 3 847
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +8
  • Не нравится
Проголосовало 10 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.