Звезды раскрывают секреты молодости (5 фото)

1 июля 2016  |  Это интересно

Звезды раскрывают секреты молодости (5 фото)

Выглядеть привлекательной вне возрастных рамок может каждая женщина. Прислушайтесь к советам настоящих красавиц, и вы будете неотразимы.

Тайну красивой кожи раскрыла актриса Анджелина Джоли. Она рекомендуют перед нанесением крема очистить кожные покровы от загрязнений и омертвевших клеток. Без этих действий, даже дорогостоящий крем не принесет желаемого эффекта. Сделать это можно, вооружившись скрабом. Средство для пилинга можно сделать и самостоятельно, смешав 1 ст. ложку меда и 1 ч. сахар-песка. Вилкой необходимо раздавить кружочек киви. После этого надо перемешать все компоненты и нанести полученную массу на лицо. Оставить ее надо на десять минут и потом смыть прохладной водой. Как окончили все процедуры, нанесите крем, выполняя http://www.vichy.ua/ru/Тип-ухода/Антивозрастной-уход/ps3551.aspx .

Звезды раскрывают секреты молодости (5 фото)

Гвинет Пэлтроу поддерживает кожу лица и тела питательной маской, которую готовит самостоятельно. Рецепт достаточно прост, смешать мед с овсянкой и добавить в смесь небольшое количество сока алоэ. Волосы всегда в идеальной форме можно держать, за счет приема витаминных комплексов и нанесения на них фруктовых масок. Необходимо своевременно отдаваться рукам парикмахера, чтобы подстричь секущиеся кончики. Тело всегда будет идеальным, если уделять время занятиям фитнесом и йогой, а также массажным процедурам, принятию контрастных ванн. Фигура будет стройной всегда, если вести активный образ жизни. Гвинет Пэлтроу свободное время проводит, посещая выставочные залы и музеи.

Звезды раскрывают секреты молодости (5 фото)

Моника Белуччи борется с морщинами, регулярно принимая прохладный душ и нанося в жару спрей на лицо. Это помогает оттянуть время появления морщин. Внешняя красота по утверждению Моники зависит от умения принимать себя такой, какая ты есть на самом деле.

Звезды раскрывают секреты молодости (5 фото)

Николь Кидман считает, что оставаться всегда молодой возможно, если не быть на солнце. Это поможет избежать разрушения коллагена в коже, что поможет всегда быть привлекательной. Лучше всего принимать солнечные ванны в умеренных дозах, и не в середине дня. В день также Николь Кидман рекомендует выпивать 6 стаканчиков воды, в которой нет примесей. Эффект даст только очищенная минеральная вода, в которой нет газа. Это один из основных секретов красоты со слов Николь Кидман, который делает кожные покровы чистыми и помогает скинуть лишние килограммы. Залогом здоровья является и восьмичасовой сон, тогда болезни вас обойдут стороной.

Звезды раскрывают секреты молодости (5 фото)
   Просмотры: 2 800
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -1
  • Не нравится
Проголосовало 19 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.