Фото киевского хирурга из операционной выдали за снимки (2 фото)
5 июля 2016  |  Это интересно

Учащийся Ярославского государственного медицинского университета Илья С. опубликовал селфи из операционной на фоне голой пациентки. Кроме того студент 6-го курса вел трансляцию из операционной в Periscope. Как оказалось, фото принадлежит на студенту, а пластическому хирургу Эдгару Каминскому из Киева.

Фото киевского хирурга из операционной выдали за снимки (2 фото)

Фото действительно было сделано в операционной, когда пациентке делали операцию по увеличению груди, однако сама она дала разрешение на съемку. Первым ошибку допустил сайт украинского телеканала ТСН, вслед за которым новость перепечатали другие украинские и российские СМИ. В ярославском ВУЗе даже начали проводить проверку, однако потом выяснилось, что на снимке изображен другой человек, который в маске действительно похож на Илью С.

Фото киевского хирурга из операционной выдали за снимки (2 фото)
   Просмотры: 5 892
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -38
  • Не нравится
Проголосовало 52 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.