Пожилая женщина разгадала кроссворд стоимостью 116 тысяч евро (2 фото)
19 июля 2016  |  Это интересно

В немецком Нюрнберге в Новом музее искусства и дизайна пожилая посетительница «разгадала» кроссворд стоимостью 116 000 евро, сообщает ABC News. 91-летняя женщина пришла на экскурсию и увидела рядом с одним из арт-объектов надпись «Вставить слова». Это она восприняла, как призыв к действию, и стала заполнять клетки кроссворда. Таким образом, пенсионерка сама того не подозревая испортила работу датского художника-авангардиста Артура Кепке (Arthur Kopcke), созданную им в середине 1960-х годов. Работа была арендована у частного коллекционера, которому возместят ущерб. Сам владелец отнесся к произошедшему с юмором и не стал требовать с пенсионерки никаких компенсаций.

Пожилая женщина разгадала кроссворд стоимостью 116 тысяч евро (2 фото)
Пожилая женщина разгадала кроссворд стоимостью 116 тысяч евро (2 фото)
   Просмотры: 2113

Метки:

Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


  понравилось (+1)   +17   Не понравилось (-1)
    проголосовало: 23 человек, Понравился: 20, Не понравился: 3
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Капитан
20 июля 2016 00:10 Цитировать


В жопу ваши арт-объекты

Гость
20 июля 2016 06:45 Цитировать


Бабушки- они такие.
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Загрузка...