Реклама – действенный рычаг торговли (5 фото)

3 августа 2016  |  Это интересно

Реклама – действенный рычаг торговли (5 фото)

Результативным инструментом реализации продукции на рынке является грамотно продуманный рекламный носитель. Профессиональный подход приносит компаниям колоссальную прибыль.

Реклама – действенный рычаг торговли (5 фото)

Компания Chanel разработала дорогостоящий рекламный продукт, в мире оцениваемый в 33 миллионов долларов. Николь Кидман, снявшаяся в этом видеоролике, получила из этой суммы 3 млн. $. Учеными было подсчитано, что к 65-летнему возрасту каждым просматривается приблизительно 2 миллиона видеороликов рекламного характера. Также исследователи подсчитали, что в течение года ребенок просматривает 40 000 рекламных роликов. Выход по подсчетам в сутки 100 роликов.

Реклама – действенный рычаг торговли (5 фото)

Интересный факт дети заявили в ходе проведенных опросов, что приобретение рекламируемых товаров, позволяет им чувствовать себя уверенными. Актеры, снявшиеся в детской рекламе, намного старше целевой аудитории. Этот нюанс позволяет показать идеальную модель для подражания.

Реклама – действенный рычаг торговли (5 фото)

Впервые баннер появился в интернете в 1994 г. Трудно представить на сегодняшний день рекламный сайт без него. Солидные издания и известные газеты применяют интернет-рекламу, в качестве стопроцентного средства в привлечении читателей. Это не пустые слова, а подтвержденные факты, ведь в РФ на 25 % ежегодно возрастает количество пользователей. Заказать http://touch-print.ru/shirokoformatnaya_pechat_bannerov/ можно в фирме Touch Print. Вас ждут квалифицированные специалисты и оптимальные цены.

Реклама – действенный рычаг торговли (5 фото)

В рекламных роликах, преподносящих аудитории еду, применяют ненатуральные продукты, чтобы придать аппетита. Наглядный пример, при съемках газированных напитков, вода разводится моющими средствами. Кубики льда изготавливают из акрила, что предупреждает их таяние в процессе многочасовых съемок. Также пища поливается специально предназначенным клеем, это создает дополнительный эффект, вызывающий аппетит у зрителя.

Фармацевтические компании затрачивают вдвое больше финансовых ресурсов на продвижение продукции, чем на исследовательскую деятельность. Суммарно прибыль распределяется – 24 % на рекламирование лекарственных средств и 13 % на исследования. Научные сотрудники считают, что первый рекламный носитель в письменном виде – египетский источник, который хранится в Туманном Альбионе. Текст на папирусе информирует о продаже раба.

Каждый год компании со всего мира тратят на рекламный продукт больше 500 миллиардов в долларовом эквиваленте.
   Просмотры: 1 565
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +3
  • Не нравится
Проголосовало 3 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.