Сфера применения квадрокоптеров (5 фото)
3 августа 2016  |  Это интересно

Сфера применения квадрокоптеров (5 фото)

Видеосъемка очень сложный процесс и часто бывают случаи, когда нужно запечатлеть важные моменты. Например, есть желание снять свадьбу необычным образом, с разными ракурсами. В таких случаях на помощь приходит квадрокоптер. Это небольшое устройство поможет сделать качественную съемку за считанные минуты.

Квадрокоптер позволяет вести съемку с высоты. Для этого нужно вместе с устройством отправить в полет видеокаемеру. Отличным выбором станет моедль http://skymec.ru/presentation/zenmuse-h3-3d, которая отлично зарекомендовал себя в работе. Такие устройства используются не только для съемки свадьбе, но широко применяется и на других важных мероприятиях. Они в последнее время стали применяться в и рекламной сфере. Например, нужно для продажи дом или другой объект недвижимости с разных ракурсов. Вот летающая камера сможет все это зафиксировать.

Сфера применения квадрокоптеров (5 фото)

Работает квадрокоптер с камерой бесшумно, не создавая воздушных потоков. Он может свободно зависать в воздухе на определенное время. Беспилотник нашел широкое применение в других сферах. Например, можно с его помощью осматривать поля, фермерские хозяйства. Устройство зафиксирует все изменения, которые происходят вокруг.

Сфера применения квадрокоптеров (5 фото)

Съемка клипов – здесь тоже на помощь приходит летающее устройство. Он может работать в помещении либо на открытом воздухе. Квадрокоптер позволит сделать съемку ролика нестандартным образом. В помещении можно использовать специальные мини-устройства.

Сфера применения квадрокоптеров (5 фото)

Приходит на помощь и армии, сотрудникам МЧС квадрокоптер. Его можно использовать одновременно с тепловизорами или дозиметрами. Это удобно и выгодно. Можно в сжатые сроки при минимальных затратах выполнять поставленные задания. Так как конструкции небольших размеров, их легко транспортировать, управлять ими нужно просто с пульта. Вот почему они так широко используются в разных сферах.

Сфера применения квадрокоптеров (5 фото)

Квадрокоптер с камерой нашел применение и в охранной сфере. В последнее время он используется на промышленных объектах, на секретных территориях. Получать информацию с высоты можно будет в считанные минуты. Некоторые модели могут находиться в полете несколько дней и даже недель.

В продаже можно найти самые различные устройства, которые отличаются дизайном, характеристиками и возможностями. В зависимости от целей использования подбираются соответствующие квадрокоптеры для покупки. Среднее время полета у них составляет 2-4 часа при дальности до 40 км. Этого более чем достаточно фактически для любых случаев.
   Просмотры: 1 506
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +4
  • Не нравится
Проголосовало 4 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Загрузка...