Дети самых жестоких в мире правителей (10 фото)

14 сентября 2016  |  Это интересно

Имена самых известных в мире тиранов находятся у всех на слуху, однако их дети зачастую, хоть и не всегда, остаются в тени. С детьми самых жестоких правителей нас с вами познакомит этот пост.

Жан-Мари Лоре (Адольф Гитлер)

Не стоит объяснять, кем был Гитлер. С его возлюбленной Евой Браун у него не было детей, но вот в 1977 году француз Жан-Мари Лоре признался, что он незаконнорожденный сын Гитлера. Перед смертью его мать, Шарлотта, якобы призналась ему в том, кем является его отец. После результатов ДНК эту информацию опровергли, но многие до сих пор ставят под сомнение этот факт. Ведь посмотрите на фото!

Дети самых жестоких в мире правителей (10 фото)

Ким Чен Нам (Ким Чен Ир)

Ким Чем Нам является первенцем Ким Чен Ира, бывшего верховного лидера Северной Кореи, которому досталось правление после смерти отца. Экономическая система была в упадке, поэтому почти 3 миллиона людей погибло из-за голода. Сам правитель редко покидал страну, но когда делал это, то наслаждался роскошью. Ким Чен Нам был первым в очереди на правление, но попал в немилость, когда попытался выехать в Японию с поддельным паспортом, чтобы посетить Диснейленд. В настоящее время находится в изгнании.

Дети самых жестоких в мире правителей (10 фото)

Ким Чен Ын (Ким Чен Ир)

Ким Чен Ын — второй сын бывшего правителя, которому удалось занять место отца и продолжить правление. Культ личности расцвел после смерти отца в 2011 году, несмотря на отсутствие опыта. К слову, Ким Чен Ын все еще может быть привлечен к ответственности за преступления против человечности, которые продолжаются со времен правления отца.

Дети самых жестоких в мире правителей (10 фото)

Эдда Муссолини (Бенито Муссолини)


Старшая дочь Муссолини удачно вышла замуж и стала графиней. Диктатура отца не обошла даже ее, потому что ее муж проголосовал против него, из-за чего Муссолини приказал казнить графа. Эдда отказалась от отцовской фамилии после такого предательства.

Дети самых жестоких в мире правителей (10 фото)

Сар Пачата (Пол Пот)

Лидер красных кхмеров в Камбодже, Пол Пот, провел ряд аграрных реформ, которые привели к переселению и гибели трех миллионов людей. Его единственная дочь, Сар Пачата (при рождении Миа Сис), получила степень магистра в области английского языка в Малайзии, где и вышла замуж. Многие люди хорошо относились к девушке.

Дети самых жестоких в мире правителей (10 фото)

Дочь Короля Леопольда ІІ

Король бельгийцев был известен тем, что его политика привела к гибели миллионов конголезцев. У него было четверо законных детей, но самая младшая, Клементина, против воли отца вышла замуж за представителя семьи Бонапарта. Старшая дочь вышла замуж за принца Филлипа из Саксен-Кобург и Гота. Стефани вышла замуж за принца Рудольфа из Австрии. На фото изображена именно их пара.

Дети самых жестоких в мире правителей (10 фото)

Ли На (Мао Цзэдун)

Мао Цзэдун навсегда изменил ход истории, когда впервые начал читать марксистскую литературу в университете. Его проекты привели к голоду и гибели миллионов людей. Культурная революция, которую он начал, тоже повлекла за собой немало смертей. Младшая дочь, Ли На, окончила Пекинский университет, работала журналистом. Она активно пропагандировала коммунизм.

Дети самых жестоких в мире правителей (10 фото)

Теодор Нгема Обианг Манге (Теодоро Обианг Нгема Мбасого)

Теодоро Обианг Нгема Мбасого был президентом Экваториальной Гвинеи с 1979 года. Его политика привела к кровавому государственному перевороту. Сын стал жить роскошно, приобретая все самое дорогое. Семье даже принадлежали некоторые вещи Майкла Джексона. Позже их обвинили в коррупции.

Дети самых жестоких в мире правителей (10 фото)

Удай Хусейн (Саддам Хусейн)

Бывший иракский диктатор вошел в историю как монстр, и его сын последовал такому же примеру. Удай практиковал крайнюю жестокость, имея склонность к убийствам, насилию и пыткам. Он забил телохранителя своего отца до смерти, подстрелил дядю в ногу и избивал своих обеих жен. Даже отец считал его недостойным приемником.

Дети самых жестоких в мире правителей (10 фото)

Мутассим Каддафи (Муаммар Каддафи)

Бывший премьер-министр Ливии, Муаммар Каддафи, был вовлечен в споры о Рейсе Пан Ам 103 и о взрыве над Локерби. Погибло много людей, и Каддафи выплатил семьям погибших деньги, но вину не принял. Позже утверждалось, что именно он заказал взрыв. Мутассим, самый младший сын, был казнен вместе с отцом во время битвы за Сирт, которая закончилась ливийской гражданской войной в 2011 году.

Дети самых жестоких в мире правителей (10 фото)
   Просмотры: 5 225
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -13
  • Не нравится
Проголосовало 47 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.