5 идей новогодних вечеринок в Европе (2 фото)

25 октября 2016  |  Путешествия

Стильно, красиво, недорого... Советуем, как оптимизировать бюджет празднования Нового года!

5 идей новогодних вечеринок в Европе (2 фото)

1. Лондон

В последние годы Лондон стал популярным новогодним направлением - во многом благодаря красочному шоу фейерверков, которые украшают знаменитое колесо обозрения «Лондонский Глаз». Многие обзорные точки, откуда перед туристами открываются прекрасные виды, бесплатны. Также можно стать участником бесплатной вечеринки. В некоторых (даже сравнительно недорогих) отелях Лондона есть бары на крыше, откуда хорошо всё видно.

2. Эдинбург

Сотни тысяч людей, обнимающихся и целующихся на улицах, и песни шотландской рок-группы Simple Minds: чего ещё можно желать? «Хогманай» - одна большая ночь веселья, поедания шотландских пирогов и распевания Auld Lang Syne. Можете за 15 фунтов посетить Уличную Вечеринку, где вас будут развлекать знаменитые рокеры, а небо окрасится разноцветными фейерверками. Бесплатно посмотреть фейерверк можно с холма Калтон. Но нужно действовать быстро, поскольку отели в Эдинбурге на новогодние праздники уже почти заполнены.

3. Барселона

В столице Каталонии вечеринки, кажется, непрерывно продолжаются на протяжении всего года, однако, что такое настоящий испанский праздник, можно узнать именно в канун Нового года. Можете поучиться у местных жителей, как правильно съесть 12 виноградин (по одной на удар часов - каждая ягода символизирует успешный месяц наступающего года).

5 идей новогодних вечеринок в Европе (2 фото)

4. Париж

Встретить Новый год в Париже можно недорого. По традиции, горожане отправляются в ночь на 1 января ужинать в ресторан. Неудивительно, что во многих местах цены взлетают до небес, а к столу подают обязательный набор из 6-7 блюд. Тем не менее, на Бульваре Сен-Мишель на Левом берегу Сены можно найти заведения, где ужин из 3 блюд обойдется примерно в 10 евро. Отели в Париже тоже необязательно роскошные и дорогие: если, конечно, речь не идёт о номерах с видом на Эйфелеву башню.

5. Амстердам

Самый дешёвый вариант празднования Нового года – на улице. Именно поэтому на улицы выходят многие, очень многие жители Амстердама, большинство с запасом местного пива: Heineken или голландского «белого пива» с освежающим фруктовым вкусом. За пределами туристического центра Амстердама можно найти недорогие отели: скидки можно поискать в районе De Pijp.
   Просмотры: 1 819
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +3
  • Не нравится
Проголосовало 3 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.