Этот огромный паук внушает настоящий ужас арахнофобам (3 фото)
7 ноября 2016  |  Это интересно

Арахнофобы — отведите свой взгляд в сторону прямо сейчас. Ведь эти изображения гигантского паука будут преследовать вас во снах.

Леденящие душу фотографии показывают гигантского крабового паука, передвигающегося по метле-швабре на ферме по спасению животных в Брисбенской долине, штат Квинсленд, Австралия. Названное спасателями животных Шарлотта, членистоногое куда-то двигалось, заставляя своим видом переживать кошмар наяву тем, кто боится пауков. Снимки были сделаны в октябре прошлого года, но всплыли в соцсетях на этой неделе, где распространяются со скоростью лесного пожара.

Отметим, что укус гигантского крабового паука не опасен для человека — но их грозный внешний вид составляет реальную проблему. В Австралии они печально известны тем, что выскакивают из передней панели автомобиля в самое неожиданное время, приводя к катастрофическим последствиям.

Так, на днях мужчина утопил свой автомобиль в озере в штате Новый Южный Уэльс после того, как гигантский крабовый паук упал ему на колени, заставив от испуга нажать на педаль газа.

Этот огромный паук внушает настоящий ужас арахнофобам (3 фото)
Этот огромный паук внушает настоящий ужас арахнофобам (3 фото)
Этот огромный паук внушает настоящий ужас арахнофобам (3 фото)
   Просмотры: 2 550
Метки: паук ужас
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +11
  • Не нравится
Проголосовало 13 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
7 ноября 2016 13:11


ДА УЖ ЗВЕРЮГА

Капитан
7 ноября 2016 20:10


Тещу повеселить

Лейтенант
7 ноября 2016 21:19


Надо же, срань какая
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...