Самое интересное про клуб онлайн (4 фото)

16 ноября 2016  |  Это интересно

Самое интересное про клуб онлайн (4 фото)

Ежедневно в азартные игры онлайн играют тысячи людей на всех континентах. Это просто, удобно и очень увлекательно. Но даже самые заядлые геймеры гарантированно не знаю следующих интересных фактов.

1997 - считается годом рождения онлайн клуб. Самая азартная страна это Кипр, где каждый год на игры расходуется 2,5 млрд. евро. Появление в сети клуб способствовало развитию огромной развлекательной индустрии. Ярким примером тому служит клуб Вулкан http://vulkan-klub-777.com/na-dengi, где представлено самое большое разнообразие виртуальных азартных игр.

Самое интересное про клуб онлайн (4 фото)

С 1999 г. одной из самых востребованных корпораций в данном сегменте рынка стал ошеломляющий проект Playtech. Сектор азарта начал молниеносно развиваться, предлагая все лучшие условия игры. Если в 2001 можно было сорвать джекпот максимум в 415 тыс. долларов, то через год – уже 1,5 млн. $, сейчас никого не удивит сумма в 10 млн. в долларовом эквиваленте. Как считают эксперты, сумма выплат в онлайн клуб намного превышает Лас-Вегас. Во многих странах онлайн гемблинг запрещен, но в политических кругах не прекращаются споры о его легализации. Уж больно, значительны многомиллионные барыши.

На сегодняшний день мировая паутина располагает 15 тысячами заведений азарта. Ассортимент игр значительно больше, чем в наземных игорных заведениях. Многие виртуальные клубы имеют разделы – игра с живым дилером, настоящим крупье. Надписи «eCOGRA Fair and Safe удостаиваются виртуальные заведения, заслужившие честную и порядочную репутацию.

Самое интересное про клуб онлайн (4 фото)

Статистика свидетельствует, что подобным развлечением ежемесячно охвачено 100000 пользователей. В реальных клуб проводят досуг 13 % жителей планеты, 87 % - в виртуальных клубах. И что самое интересное – 65 % подобным образом тренируют свое логическое мышление и умственные способности, а 26 % - таким образом, расширяют свой круг знакомств.

Самый крупный выигрыш принадлежит молодому человеку из Хельсинки 17,8 млн. евро (клуб PAF). Ассоциация азарта США в ходе проведенных исследований, акцентировала внимание на 5-ть причин, по которым люди отдают предпочтение режиму онлайн – конфиденциальность, возможность развлечься, повеселиться, обогатиться, комфортные условия. В эту ассоциацию входит 60 компаний, в ее числе – 5-ть институтов финансов.

Самое интересное про клуб онлайн (4 фото)

Американцы любят проводить досуг за развлечениями в интернете, налоги от прибыли приносят стране весомую прибавку в 50 миллионов дол. Кстати прибыль от новых азартных игр составляет 24 млрд долларов, что превышает выручку с проката новых фильмов, сумма равняется 10 млрд.

Джо Када – самый молодой геймер 2014 г. В возрасте 21 года ему улыбнулась фортуна, стал обладателем 8,5 млн. долларов в Мировой Серии Покера.
   Просмотры: 2 278

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.