Как сложилась дальнейшая судьба Василия Степанова (2 фото)
22 ноября 2016  |  Это интересно

Мало кто знает о том, как сложилась дальнейшая судьба актера Василия Степанова, исполнившего главную роль в фильме Федора Бондарчука «Обитаемый остров». Молодому человеку пророчили успех и славу, но все сложилось несколько иначе. После того, как Василий перестал появляться на светских мероприятиях, ходили слухи о разочаровании в актерской карьере, потом говорили, что у парня проблемы со здоровьем, но ничего конкретного известно не было.

Однако, на днях родители актера признались, что Василий страдает тяжелой формой депрессии. И чтобы помочь ему, родственники взяли кредит на полмиллиона рублей. Родные пытались своими силами помочь Степанову, но после были вынуждены обратиться за помощью к медикам.

Как сложилась дальнейшая судьба Василия Степанова (2 фото)

- Каждые выходные приглашали его друзей для душевных посиделок. Иногда с семьей уезжали на дачу. Но депрессуха не отступала… Тогда я обратился к столичным психиатрам – выбрали профессионала своего дела, цена соответствующая – 10 тыс. рублей за сеанс. Плюнули на расценки, согласились. Прогресс был налицо: спустя полгода Васька немного пришел в себя, заинтересовался бизнесом и деловыми книгами, — рассказывает брат актера Максим.

Сейчас Василий делает все, чтобы помочь семье выплатить кредит за его лечение.

- Вася помогал гасить эти кредиты. Тайком он устроился ночным мойщиком троллейбусов в автопарке – мыл по 15 в смену. Наутро брат возвращался, клал на стол пять тысяч и тихо ложился спать. Он до последнего не рассказывал, кем подрабатывает. Говорил лишь: «Самое главное платят!». Сознался только несколько месяцев спустя. Лечение закончилось, а долги остались. Планируем погасить в 2017 году, — рассказал брат актера.

Как сложилась дальнейшая судьба Василия Степанова (2 фото)
   Просмотры: 7 670
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +46
  • Не нравится
Проголосовало 102 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Младший сержант
22 ноября 2016 12:42


Не расстраивайся чувак. Фильм конечно говно, но не стоит так убиваться )

Младший сержант
22 ноября 2016 13:14


А мне фильм понравился, очень неплохой актер, правда был походу!!!

Капитан
22 ноября 2016 14:06


Сам фильм нормально, но вот именно главный герой не понравился. Переигрывал чувак

Рядовой
22 ноября 2016 15:20


Цитата: Sandman
Не расстраивайся чувак. Фильм конечно говно, но не стоит так убиваться )

+1

Рядовой
22 ноября 2016 16:54


10 000 руб за сеанс психолога? мало того что он плохой актер , так еще и лох с большой буквы!

Подполковник
22 ноября 2016 18:44


фильм гавно, человека жаль

Рядовой
22 ноября 2016 19:40


В жизни есть более важные вещи из за которых реально стоит нервничать, но уж точно ни это, не получилось, пробуй дальше, ищи себя. Хотя ни мне судить !

Генерал армии
22 ноября 2016 19:50


Цитата: Sandman
Не расстраивайся чувак. Фильм конечно говно, но не стоит так убиваться )

точно

Рядовой
23 ноября 2016 10:16


да вроде не так высоко и залез что бы так сильно падать

Рядовой
25 февраля 2017 17:10


Жаль что парень так отреагировал, на отсутствие ролей. Это временная передышка. Внешность у чувака клевая, а значит и роли будут. А в жизни есть действительно вещи и пострашнее. Не стоит так убиваться, нужно всегда искать себя и пытаться реализовать все свои мечты и планы.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...