Настоящий Парк Юрского периода – с живыми динозаврами! (3 фото)
5 декабря 2016  |  Путешествия

Австралийский миллиардер объявил о своих планах построить парк динозавров по мотивам блокбастера Спилберга!
Австралийский миллиардер объявил о своих планах построить парк динозавров по мотивам блокбастера Спилберга – и он еще собирается заново построить «Титаник»!

Настоящий Парк Юрского периода – с живыми динозаврами! (3 фото)



Что бы вы сделали, если бы на вашем банковском счету были миллиарды? Поехали бы в путешествие своей мечты?Начали бы жертвовать на благотворительность? Или построили бы настоящий Парк Юрского периода?

Это как раз то, что собирается сделать австралийский угольный магнат Клайв Палмер, по крайней мере, если верить Sunshine Coast Daily. Газета Квинсленда рапортует о том, что склонный к эксцентричным поступкам богач планирует поселить Т-Рекса и его сородичей, блиставших на экранах в спилберговском культовом фильме 1993 года, на принадлежащем ему курорте Palmer Coolum Resort. Авиабилеты в Австралию

Настоящий Парк Юрского периода – с живыми динозаврами! (3 фото)

Подробности, как именно в могучих бронтозавров вдохнут новую жизнь, пока не известны. Поговаривают, что к этому будут причастны ученые, клонировавшие овечку Долли. Якобы они смогут создать для Палмера его собственную Динотопию.

И, кажется, амбиции миллиардера не ограничиваются оживлением ящеров. Он уже заявил о том, что собирается создать модернизированную версию «Титаника» к 2016 году. На корабле будет нужное количество спасательных шлюпок, но не будет Леонардо ди Каприо.

Настоящий Парк Юрского периода – с живыми динозаврами! (3 фото)

Если, подобно Палмеру, вы хотите стать героем своего любимого фильма, можете купить авиабилеты в Пекин и там за 80 минут совершить «путешествие вокруг света», осмотрев миниатюрные памятники в парке World Park. Дети будут в восторге от приключений по мотивам «Ледникового периода» в центре развлечений Movie Park (Германия). В религиозном тематическом парке Tierra Santa в Буэнос-Айресе можно вспомнить о культовом фильме Мэла Гибсона. Скорее, о «Страстях Христовых», чем о «Смертельном оружии». С наиболее известными сюжетами из Библии здесь знакомят под саундтреки Шакиры…
   Просмотры: 1 706
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +8
  • Не нравится
Проголосовало 14 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
5 декабря 2016 13:11


прикол

Генерал армии
8 декабря 2016 19:20


ниочём
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...