Зажги, как принц Гарри! (2 фото)
21 декабря 2016  |  Путешествия

Вам надоело в кризис считать копейки? Долой отпуск в палатке! Да здравствует веселье с королевским размахом!

Зажги, как принц Гарри! (2 фото)

1. Лас-Вегас

Ах, Вегас! Сверкающий город, где сбываются мечты… Место, где забываешь о нормальном течении жизни… Поучаствовать в вечеринке (которые теперь точно стали еще более популярными, чем раньше) – лучший способ увидеть Город Грехов. Диджеи – суперзвезды, супердорогие коктейли и зажигающие на танцполах звезды, разумеется, далеко не все, чем славится Лас-Вегас. Спустите всю наличность в игровых автоматах еще до наступления рассвета, посмотрите шоу в Caesar's Palace, а когда от всего этого устанете, сделайте передышку в роскошном сьюте MGM или Wynn Las VegasResort. Здесь можно просто поиграть в бильярд, забыв о сумасшедшем ритме города.

2. Дубай

Дубай – один из тех городов, который сам по себе уже является целым миром. Яркий, динамичный, разнообразный – может быть, не слишком красивый, но неизменно поражающий воображение своим 6-звездочным великолепием. Сюда приезжают развлекаться богачи со всего света. У принца Гарри наличности тоже хватило бы, но вот досада – в Дубае ему вряд ли позволили бы раздеться. Несмотря на западную ориентацию, ОАЭ пока определенно нельзя назвать эмиратом свободы. Некоторые туристы, которым не хватило ума уважать местную культуру и традиции, жестоко за это поплатились. И тем не менее, невозможно устоять перед соблазнами дорогих ночных клубов, где так легко спустить все деньги на коктейли, и торгового центра Dubai Mall – крупнейшего в мире, где сосредоточены магазины более 1000 брендов. Что останется – можно потратить в местных барах.

3. Майорка

Зажги, как принц Гарри! (2 фото)

Этот остров, относящийся к Балеарскому архипелагу, привлекал внимание знаменитостей: от Фредди Шопена до Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс. Если хотите сохранить приватность (Гарри должен взять это на заметку!), за аренду виллы на шестерых придется заплатить примерно 50000 рублей в неделю. Это самый доступный вариант. Конечно, если бюджет позволяет, можно арендовать виллу с джакузи, персональным поваром и яхтой. За ваши деньги местные компании готовы выполнить любой ваш каприз (ну, практически любой).

4. Новый Орлеан

Mardi Gras (дословно – «Жирный вторник») – потрясающие уличные празднования, начинающаяся в Новом Орлеане в январе и продолжающиеся почти до Дня покаяния и Великого Поста. Гуляния имеют религиозные корни, но сейчас об этом почти забыли. Очень поощряются ряженые, особенно те, кто пропустил до этого несколько коктейлей с ромом. Новый Орлеан – место, где эти торжества проходят с особенно большим размахом. Вольные нравы во Французском квартале – почти норма, так что, надеемся, и принц Гарри когда-нибудь это место оценит.

5. Новый Южный Уэльс, Австралия

Пляж Samurai Beach для Гарри мог бы стать походящим местом для «отходняка» после недельного зависания в Вегасе! Для тех, у кого энергии хоть отбавляй, здесь каждый ноябрь проводится «Голая Олимпиада». В программу «состязаний» входят серфинг, эстафеты с факелами и яйцами в ложке. Что важно – на снимках с мобильных телефонов, которые потом выкладываются в Интернете, никто вас не заметит в толпе других обнаженных людей.
   Просмотры: 1983

Метки:

Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


  понравилось (+1)   -16   Не понравилось (-1)
    проголосовало: 18 человек, Понравился: 1, Не понравился: 17
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Сержант
21 декабря 2016 15:39 Цитировать


Автор, ты совсем дурак? Нет, хуже - ТЫ ДЕБИЛ! Убейся об стену.

Полковник
22 декабря 2016 10:35 Цитировать


Цитата: Ольга
Автор, ты совсем дурак? Нет, хуже - ТЫ ДЕБИЛ! Убейся об стену.

согласен
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Загрузка...