Американские горки для самоубийства (2 фото)
23 декабря 2016  |  Это интересно

Гипотетическую машину для добровольного ухода из жизни посредством катания на головокружительном аттракционе придумал литовский дизайнер. Обучающийся в Лондоне Юлиёнас Урбонас (Julijonas Urbonas) представляется не только дизайнером, но и писателем, художником, инженером. Своё детище он нарёк Euthanasia Coaster.

Американские горки для самоубийства (2 фото)

По мнению автора, его машина - это гуманный и элегантный способ расстаться с жизнью. По плану вагончик горок забирается на высоту 500 метров и при «падении» развивает максимальную скорость 100 м/с (360 км/ч). Основная причина смерти, по мнению дизайнера, - гипоксия мозга

Американские горки для самоубийства (2 фото)

"Во время катания на американских горках человек подвергается серии интенсивных нагрузок и получает уникальный опыт. Он переживает различные острые ощущения, эйфорию, видит свет в конце тоннеля, теряет сознание, и, в конечном счёте, его ждёт смерть", - поясняет Урбонас.
   Просмотры: 3 695
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -21
  • Не нравится
Проголосовало 43 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...