Кованый автомобиль длиной 4,5 метра (5 фото)
1 марта 2017  |  Это интересно

Житель села Белки Иршавского района Закарпатской области Украины Петр Зейкан за два года выковал автомобиль. Над дизайном салона планирует проработать еще год. "Выковать автомобиль решили случайно. Мы с сыновьями - Евгением и Петром - кузнецы. Долгое время изготавливаем кованые изделия. Однажды зимой 2009-го сидели вечером дома и говорили о работе. Внезапно появилась идея выковать авто. Думали, сделать какой-то маленький картинг. На следующий день принялись за работу. Сначала выковали металлический каркас длиной 4,5 метра, потом начали делать ходовую часть ", - рассказал Петр Зейкан.
Детали на авто покупали на рынке или у знакомых. Брали и ношеные запчасти. "Двигатель объемом 2,8 литра взяли от "БМВ", пружины - от "Мерседеса", многие детали брали с японских автомобилей. Работали по вечерам после работы. Труднее всего давался кузов автомобиля, потому что над дизайном работали сами. Когда внутренняя часть кузова была готова, обшили ее бляхой. Будем красить в красный цвет ".
Сконструированный автомобиль - среднего класса, рассчитанный на водителя и пассажира. Может разогнаться до 140 километров в час. "Нам нужен еще год, чтобы доработать электронику и салон. Кресла заменю на кожаные, а панели будут деревянные с элементами пластика ", - планирует Петр.
Говорит, на изготовление автомобиля потратил несколько десятков тысяч долларов. Когда авто будет готово, хочет продать. "Если какой-то коллекционер захочет купить - продам, - говорит Петр Зейкан. - Думаю, такой автомобиль будет стоить от 50 до 100 тысяч долларов".

Кованый автомобиль длиной 4,5 метра (5 фото)
Кованый автомобиль длиной 4,5 метра (5 фото)
Кованый автомобиль длиной 4,5 метра (5 фото)
Кованый автомобиль длиной 4,5 метра (5 фото)
Кованый автомобиль длиной 4,5 метра (5 фото)
   Просмотры: 7720

Метки:

Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


  понравилось (+1)   +89   Не понравилось (-1)
    проголосовало: 105 человек, Понравился: 97, Не понравился: 8
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Капитан
1 марта 2017 11:16 Цитировать


Сколько же он весит если 2.8 литра разгоняет только до 140км\ч? И чему там стоить 50 тыс $?

А вообще ничего так дизайн

Гость
1 марта 2017 15:39 Цитировать


ебать ТАНК!!

Майор
1 марта 2017 18:02 Цитировать


НАХУЯ???

Гость
1 марта 2017 22:59 Цитировать


Наверно им скучно

Гость
2 марта 2017 09:04 Цитировать


Чё, обосрались задроты очкастые? Сами то и бабу отъебать не сможете толком, пиздите тут ещё.
Офигенную тачку чувак сделал!

Гость
2 марта 2017 10:26 Цитировать


Однако хохлы мастера,дубовый тоже сварганили))

Гость
6 марта 2017 23:17 Цитировать


Что бы это чудо инженерии остановить расстояние как для поезда.Можно еще пулемет поставить и в сторону Донбасса пустить , яко бы секретные разработки Украинских военных.
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Загрузка...