Мара Багдасарян пожизненно лишена водительских прав (2 фото)
22 марта 2017  |  Это интересно

Решением Савеловского суда Москвы скандально известная стритрейсерша Мара Багдасарян была пожизненно лишена водительских прав. Об этом стало известно во вторник, 21 марта, от пресс-секретаря суда Константина Тимошенко. Решение вынесено на основании иска Савеловской межрайонной прокуратуры, требовавшей лишь девушку водительских прав согласно выявленных в ходе проверки медицинских противопоказаний для управления транспортными средствами.

Мара Багдасарян пожизненно лишена водительских прав (2 фото)

Отец Мары Эльмар Багдасарян заявил, что его дочь абсолютно здорова, что подтверждает недавно пройденное медицинское обследование. В течение месяца приговор может быть обжалован. Ранее 14 марта Мировой суд Москвы назначил девушке штраф в размере 202 000 рублей за нарушенные правила дорожного движения, а 10 марта судья мирового судебного участка №77 района Сокол приговорил стритрейсершу к году исправительных работ за фальшивый листок нетрудоспособности, с помощью которого она пыталась избежать административного наказания в виде уборки территории.

Мара Багдасарян пожизненно лишена водительских прав (2 фото)

Мара Багдасарян стала широко известна после гонок с ДПС на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве. Тогда она проходила по делу свидетелем, однако ее правонарушения не остались незамеченными. Позже за уклонение от уплаты штрафов девушка отбыла два административных ареста сроком 15 и 10 суток.
   Просмотры: 4 300
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +52
  • Не нравится
Проголосовало 68 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
22 марта 2017 11:05


Если бы одна из моих дочерей ТАК выделывалась на дороге, то я бы сам ее отвел в суд и лишил прав и машину отобрал!!! А вообще, господа, воспитывать надо своих чад, и воспитание не заключается только в дорогих подарках и золотой кредитке...

Рядовой
22 марта 2017 15:15


Да этой маре похер, она и без прав гонять будет, папаша откупит всегда. А вот почему папаше не стыдно за свою дочь, это уже странно.

Рядовой
22 марта 2017 18:02


Надоело про эту ШМАРУ видеть заголовки, это уебище не стоит этого. Тварь безмозглая

Капитан
23 марта 2017 00:15


На утилизацию шмару!

Рядовой
23 марта 2017 19:57


Я щетаю что русская девушка не заслужила такое строгое наказание

Рядовой
29 марта 2017 11:39


Цитата: СКРЕПкА
вот это кацапочка! на расее, что ни Багдасарян, то руский.

На самом деле одни парасюки на ПАРАШАнко
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...