Идеи путешествий для фанатов Голливуда (3 фото)
3 мая 2017  |  Путешествия

Хотите превратиться в пирата, заглянуть в дом «богатых и знаменитых» или посмотреть фильм в необычной обстановке?

Хотите ненадолго превратиться в пирата, заглянуть в дом «богатых и знаменитых» или просто посмотреть фильм в необычной обстановке? Тогда вам, как и всем киноманам, прямая дорога в Лос-Анджелес.

Идеи путешествий для фанатов Голливуда (3 фото)

«Диснейленд»

На 34 гектарах земли, которую занимает «Диснейленд» в Лос-Анджелесе, всегда есть чем заняться. Выбор аттракционов огромен: их более 60 – и это не считая развлечений, которые предлагает соседний парк California Adventures! В излюбленном детьми и взрослыми уголке Калифорнии посетителям предлагают прокатиться на горках «Пираты Карибского моря» или «Этот маленький мир». Захватывающие дух аттракционы «Космическая гора» и развлечения по мотивам приключений Индианы Джонса тоже достойны внимания публики всех возрастов!

Студия Universal

Идеи путешествий для фанатов Голливуда (3 фото)

Здесь есть много того, что заставляет даже самых смелых людей трепетать. Начните с тура на гольфмобиле: по дороге вам попадутся герои фильмов Хичкока и «Челюстей», а также знаменитый Кинг-Конг. Недостаточно ярких эмоций? Проведите остаток дня в обществе динозавров, Терминаторов и прочих монстров из коллекции Universal. Спешите их видеть!

VIP-студия «Уорнер Бразерс»

Небольшие группы туристов, сопровождаемые опытными и знающими гидами, имеют возможность близко познакомиться с изрядно подзабытыми страницами истории кинематографа. Это, пожалуй, самая приватная экскурсия по местам, связанным с киноиндустрией, в США. Некоторые считают, что музею Warner Bros не хватает зрелищности, но именно это заставляет ностальгировать посетителей его выставок, где представлены использовавшиеся в машины и студийная бутафория.

Египетский и Китайский театры Граумана

Гламурный стиль старого Голливуда можно почувствовать в Египетском и Китайском театрах. В Египетском состоялась первая голливудская премьера. Потрясающе разнообразное расписание показов в сегодняшнем Египетском театре порадует любого – даже самого заядлого – киномана. В Китайском театре хранятся отпечатки рук знаменитых актеров и актрис, в том числе – Мерилин Монро.

Голливудская Аллея Славы

Невозможно пропустить Аллею, напоминающую об истории Голливуд от Бада Эбботта до Адольфа Зукора! На Голливудский бульвар можно ступить с какой угодно стороны: в любом случае знаменитости будут буквально на каждом шагу (если вы попадете на Аллею Славы в субботу вечером, вполне возможно, в непосредственной близости от вас окажутся и ныне здравствующие звезды кино)!

Туры по Ред-Лайн «За кулисами Голливуда»

Утренняя пешеходная экскурсия занимает чуть больше часа: успейте узнать больше о реальной истории и легендах Голливуда до того, как на город обрушится калифорнийская жара. Приветливые гиды в подробностях расскажут о происхождении Голливудского бульвара и его потрясающей архитектуре. Немного слухов и досужих домыслов тоже не помешает. Эта экскурсия входит в Citipass.

Кладбище Голливуда

Идеи путешествий для фанатов Голливуда (3 фото)

Посещение кладбища – не первое, что приходит на ум отправляющихся в Лос-Aнджелес кумиров кинематографа. Однако место упокоения Дугласа Фэрбенкса, Фэй Рей, Рудольфа Валентино и многих других знаменитостей действительно достойно внимания. Помимо экскурсий, здесь также устраиваются показы фильмов под открытым небом, часто играет живая музыка, которая привлекает посетителей со всех краев света.

Музей Мадам Тюссо

Пока живые знаменитости прячутся от посторонних глаз за дверьми дорогих особняков за Беверли-Хиллз, полюбуйтесь на их копии в Музее Мадам Тюссо. Трехэтажное здание заполнено под завязку: здесь есть фигуры звезд немого кино, настоящих «икон» Голливуда и поп-исполнителей. Не забудьте фотоаппарат: в музее есть тысячи возможностей сняться с кумиром.

Тур «По местам, где живут звезды»

Экскурсия, маршрут которой пролегает мимо домов, где живут знаменитости, заставит вас пересмотреть отношение к праздному заглядыванию за заборы чужих домов и умиленному созерцанию запертых ворот. Проезжая в открытом автобусе по Беверли-Хиллз, туристы обычно только охают и ахают при виде роскошных особняков и прочих символов богатства, которыми полон Лос-Анджелес. Гид любезно пояснит, чьи именно камеры наблюдения направлены на вас в эту самую минуту.

Книжный магазин Ларри Эдмундса

Вот уже более 70 лет этот магазин пользуется заслуженной славой: более чем 20 тысяч новых и подержанных книг, посвященных всем аспектам жизни Голливуда, 500 тысяч фотографий и 6 тысяч плакатов делают его самой желанной торговой точкой для истинных фанатов кино: как немого, так и самого современного! В магазине также регулярно проводятся автограф-сессии и встречи с читателями.
   Просмотры: 889
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +3
  • Не нравится
Проголосовало 5 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...