Перевозка мебели в Люберцах (4 фото)
17 мая 2017  |  Это интересно

Перевозка мебели в Люберцах

Перевозка мебели в Люберцах (4 фото)

Люберцы — это один из наиболее крупных городов Подмосковья. Выгодное географическое положение, развитая инфраструктура, чистота и покой улиц, наличие промышленных предприятий и учебных заведений делают жизнь в городе спокойной и комфортной. До столицы всего 25 километров, а стоимость недвижимости в разы более скромная, чем в Москве. Обычно на тематических порталах можно найти не менее тысячи объявлений о продаже недвижимости. Она пользуется большим спросом. Кроме этого многие владельцы квартир сдают их в аренду. Всё это говорит о том, что актуальными являются и предложения строителей, клининг-компаний и услуги по перевозке мебели с разборкой и сборкой от мувинговых компаний. Такой услугой стремятся воспользоваться и новосёлы, купившие жильё, и арендаторы. Перевозить вещи своими силами - достаточно хлопотно и долго.

Перевозка мебели в Люберцах (4 фото)

Грамотная организация переезда - это задача более сложная, чем может показаться на первый взгляд. Обычно люди совершают одну основную ошибку. Они пытаются разобрать большую часть мебели, а это может существенно ухудшить её качество и увеличивает риск потери каких-то деталей. На самом деле тумбочки и комоды, другую мебель, нужно перевозить при сохранении целостности основной части конструкции. Исключение составляет. Далеко не всегда жильцам нужно перевозить всё. От какой-то мебели они намерены избавиться, но не знают как это сделать правильно. Её не выкинуть в мусоропровод, не поставить возле мусорных баков. За такое может быть назначено административное наказание в виде штрафа. Договор с компанией позволит решить и эту проблему.

Вернёмся к перевозу нужной мебели. Необходимо вытащить всё то, что отделяется просто руками, без использования инструментов. Это полочки, выдвижные ящики и подобное. Затем снимается вся фурнитура, а дверцы крепятся бечёвкой или строительным скотчем. Наиболее хрупкие элементы так же нуждаются в дополнительной защите.

Перевозка мебели в Люберцах (4 фото)

Из сервантов и книжных шкафов вынимаются все стеклянные элементы, которые так же можно извлечь без применения инструментов. Если какое-то зеркало вмонтировано основательно, то оно оставляется. Всё снятое с конкретной единицы мебели пакуется отдельно. Коробка это будет или мешок, но не по принципу «все ручки здесь, а все полочки тут». Если частично разобрать мебель и сложить все сходные детали в одну коробку, то потом будет сложно понять, что к чему относится.Снятое стекло и лицевые панели бытовой техники лучше защитить с помощью пузырчатой плёнки. Так же применяется пенопласт и другие амортизирующие материалы.

Перевозка мебели в Люберцах (4 фото)

Погрузку нужно делать с учётом того, какие вещи разумнее доставлять на новое место в первую очередь. К примеру, кухонный гарнитур, холодильник, стиральная машина погружаются последними, чтобы на новом месте выгрузить их первыми.

Обычно для перевозки мебели из одной трёхкомнатной квартиры в другую хватает транспортного средства, способного перевозить 10-12 тонн груза. Процесс подготовки и погрузки длится полтора-два часа. Столько же и выгрузка с расстановкой в новой квартире. Грузчики не оказывают услуг по сборке и монтажу бытовой техники. Они готовы лишь провести предварительную расстановку, что тоже немаловажно. Впоследствии работать с мебелью будет намного проще.
   Просмотры: 2 678
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.