Моя история набора веса в зале «5 элемент» (4 фото)
13 июня 2017  |  Это интересно

Моя история набора веса в зале «5 элемент» (4 фото)

В свои 27 лет при росте в 186 см я весил всего 66 кг. Я постоянно стеснялся своего тела и много комплексовал по поводу своей худобы. Собравшись с духом, я решил изменить свою жизнь и записался в спортзал. Уже через 4 месяца я стал весить 77 кг. 

Я лично проверил на практике утверждение, что генетика не главное. Да, эктоморфу сложнее набирать массу и наращивать мышцы, но зато у этого типа телосложения есть масса плюсов. Один из них - это минимум подкожного жира и всегда рельефные мышцы. До всего этого я дошел с помощью своего опытного тренера из клуба «5 элемент», который помог мне быстро преобразовать свое тело. Я записался в этот лучший спортзал Киева в средине февраля. И уже четыре месяца занимаюсь, не пропуская ни одной тренировки.

Моя история набора веса в зале «5 элемент» (4 фото)

Этот зал я выбрал по одной простой причине - он расположен прямо возле моего дома. Это очень удобно, ведь нужно совмещать тренировки с работой и личной жизнью. Помещение в клубе «5 элемент» очень просторное. Здесь всегда есть свободные тренажеры и много места, даже в самое загруженное вечернее время. Все оборудование новое, оно очень разнообразное. Есть тренажеры для базовых упражнений: становой тяги, жима штанги лежа, приседа. Много оборудования для изолирующих упражнений и прокачки всех частей тела. За счет большого количества однотипных машин, не приходится долго ждать своей очереди или самому надолго занимать какой то тренажер. 

Моя история набора веса в зале «5 элемент» (4 фото)

Очень мне нравится здесь и тренерский состав. Денег на персонального тренера не было с учетом стоимости питания при наборе массы, но мне и так помогли. В первый же день я попросил консультацию у одного из дежурных тренеров и объяснил ситуацию. Он любезно согласился мне помочь и рассказал об основах бодибилдинга, набора массы. Он составил мне программу походящих тренировок для моей задачи. Научил основам правильного питания. Дело в том, что тренировки составляют только 30% успеха, все остальное приходится на питание. Если много и правильно работать, но при этом не есть, мышцы просто не смогут вырасти. Ведь для этого организму нужны строительные материалы и энергия.

Моя история набора веса в зале «5 элемент» (4 фото)

Под присмотром тренера я начинал первые свои шаги в зале «5 элемент». Результат начал приходить очень быстро, поэтому я теперь занимаюсь с удвоенным энтузиазмом и не думаю бросать это занятие. Моя цель набрать 85 килограмм чистого веса. Для этого понадобиться еще около года, поэтому я сразу приобрел в клубе годовой абонемент и настроился на длительную работу. Но оно того точно стоит. 
   Просмотры: 4 822
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Загрузка...