Антистресс, который не смог сберечь нервы (2 фото)
19 июня 2017  |  Это интересно

Антистресс - это такая игрушка, которую можно мять в руках, тем самым снижая уровень стресса, так, по крайней мере, утверждают производители. Но к сожалению, некоторые производители заинтересованы только в продажах, но не в качестве. Тому подтверждением станут фотографии, выложенные в одной социальной сети. Девушка купила себе антистрессовую игрушку, но через некоторое время вместо успокоения, на нее нашло чувство злобы и нервы только лишь обострились.

Антистресс, который не смог сберечь нервы (2 фото)
Антистресс, который не смог сберечь нервы (2 фото)
   Просмотры: 2002

Метки:

Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


  понравилось (+1)   +2   Не понравилось (-1)
    проголосовало: 28 человек, Понравился: 15, Не понравился: 13
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
19 июня 2017 19:51 Цитировать


жесть bj
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Загрузка...