Идеальная кожа лица с революционной процедурой HydraFacial (3 фото)
10 июля 2017  |  Это интересно

Идеальная кожа лица с революционной процедурой HydraFacial (3 фото)

Сегодня девушка обязана выглядеть на все 100%, чтобы познакомиться с богатым мужчиной и обустроить свою личную жизнь. В тренажерном зале я создала себе идеальное тело, но вот над лицом нужно было поработать. Помогли мне в этом процедуры HydraFacial.

Их мне посоветовала моя хорошая подруга, которая ранее к ним прибегала сама. Она собственно и является моей наставницей в вопросе поиска мужчины, поскольку сама уже замужем, не работает и минимум несколько раз в году летает заграницу на длительный отдых. В фейсбуке она мне скинула ссылку http://esthetology.ua/hydrafashial-md на сайт Центра здоровой эстетологии, где проходила курс инновационных процедур HydraFacial. Эта революционная технология позволяет глубоко очистить кожу, увлажнить ее, придать ей здоровый блеск и сделать безупречно мягкой. Результат процедуры я видела на подруге, поэтому решилась пройти полный курс.

Идеальная кожа лица с революционной процедурой HydraFacial (3 фото)

Вначале я позвонила в Центр здоровой эстетологии, для предварительной консультации по телефону. Мне подробно объяснили, как действует методика, как проходит процедура, рассказали о противопоказаниях и стоимости. Никаких операций не проводиться, поэтому можно не переживать за сохранность своего лица. Проводятся только аппаратные процедуры, которые позволяют навсегда забыть об услугах пластического хирурга. В центре используют одноразовые насадки, что обеспечивает стопроцентную защиту от инфицирования. Последним аргументом для меня стало то, что многие звезды лично воспользовались процедурой HydraFacial. Тут и знаменитая Пэрис Хилтон, Бейонсе, Камерон Диас и даже Мэттью Макконахи. 

Идеальная кожа лица с революционной процедурой HydraFacial (3 фото)

Я записалась на прием. Мне расписали полный курс из трех процедур. Цена была вполне адекватной для такого хорошего результата. В центре весь персонал очень дружелюбный, врач вежливый и обходительный. Он меня успокоил, уверил, что все будет хорошо. После процедуры HydraFacial мои черты лица значительно утончились, исчезли мимические морщины, кожа стала матовой, гладкой и упругой. Визуально я помолодела лет на 7, и это без хирургического вмешательства и подтяжек. В свои 32 я теперь выгляжу на 25. Никакого дискомфорта во время или после процедуры я не испытала. Также еще одним ее плюсом является длительный эффект. Процедуру не нужно проходить регулярно, чтобы сохранить молодость. Теперь моя внешность стала практически идеальной и я не испытываю дефицита внимания от солидных мужчин. 
   Просмотры: 1 153
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Загрузка...