В Бердске подросток дал отпор трем взрослым мужчинам (2 фото)

19 июля 2017  |  Это интересно

15-летний Александр Захаренко из Бердска защитил свою подругу и друзей от трех пьяных мужчин. 13 июля на пляже вблизи школьников расположились трое нетрезвых мужчин 30 - 35 лет. Компания вела себя шумно и постоянно лезла к подросткам, в том числе и к 14-летней девочке. В какой-то момент мужчины отобрали телефон у одного из подростков и попытались уйти, но от них потребовали вернуть гаджет. Это привело буянов в бешенство и они стали применять по отношению к подросткам физическую силу, не поздоровилось и девочке, которую начали душить. Александр предупредил мужчин, чтобы они успокоились, однако, они его не послушали и попытались его ударить.

В Бердске подросток дал отпор трем взрослым мужчинам (2 фото)

«Один на меня начал лезть, я ему в нос дал. Второй говорит: "Я тебя бутылкой сейчас ударю". Я его оттолкнул и тоже по лицу попал. С третьим пришлось побороться: он на меня кинулся на удушающий, я его бил по корпусу и завалил, он начал меня душить, я вырвался и попал ему по лицу. И приехала полиция», - рассказал школьник, который оказался воспитанником клуба смешанных единоборств. 2 года тренировок не прошли для парня бесследно и он смог дать достойный отпор трем взрослым мужчинам. Благодарность Александру и его родителям выразили правоохранительные органы и руководство клуба, в котором он занимается, где его также решили наградить.

В Бердске подросток дал отпор трем взрослым мужчинам (2 фото)
   Просмотры: 3 936
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +63
  • Не нравится
Проголосовало 67 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.