Этот красный Bugatti Veyron на самом деле синий (17 фото)
2 августа 2017  |  Автомобили

Благодаря множеству цветов, доступных для Bugatti Veyron, заказчик мог заказать его в любой комбинации. Владелец этого гиперкара, не был доволен внешностью своего автомобиля, поэтому он отправил его на завод, чтобы перекрасить.

Этот красный Bugatti Veyron на самом деле синий (17 фото)

Автомобиль сейчас продается на портале JamesEdition. Это Bugatti Veyron Grand Sport Сonvertible - модель одна из самых редких версий 16-цилиндрового монстра. Завод произвел 48 таких суперкаров, прежде чем переключиться на более мощный Vitesse, которых сделано еще 102 штуки. Для сравнения, Bugatti выпустила 300 машин версии купе с жесткой крышей.



Данный Veyron Grand Sport был сделан под 40-м порядковым номером и вышел с завода в декабре 2009 года, в цвете Black Blue Metallic. Первый хозяин продал его в 2014 году, а новому владельцу не понравился цвет кузова. Таким образом, он его отправил обратно на завод, где машину перерасили в черный и красный цвета. Документация подтверждает проделанные работы.




При пробеге чуть менее 21 000 миль владелец хочет продать суперкар за в 1,5 млн. Евро, или около 1,7 млн. долл. США.

Итак, как вы думаете, красно-черная выглядит лучше, чем оригинальная темно-синяя? Или вы бы перекрасили его снова?)))














   Просмотры: 6 427
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +11
  • Не нравится
Проголосовало 17 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...