Подслушано в четверг 17 августа 2017

17 августа 2017  |  Приколы

Стала донором, спасла человеку жизнь. Поблагодарил, дал денег. Ну и разошлись на этом, изредка общавшись. Недавно убили моего отца за дорогой телефон... Рыдаю. Оказалось, что убийца и есть тот парень, которому я помогла, и убил он не только моего отца. В суде плакал, умолял простить. Не могу выкинуть из головы, что если бы тогда я проигнорировала ту просьбу из клиники, я бы спасла жизни четырех человек. А самое главное - отца... Чувствую себя виноватой во всем.

******

В моем подъезде жила такая добрая бабушка, но с "приветом". Любила местных детей во дворе угощать пирожками с мясом. Голубей кормила - в нашем дворе они были особенно упитанные. В один момент вся детвора просто полегла. Кто от сальмонеллы, кто от токсоплазмоза. После допроса детей, что они ели, выяснилось, что это из-за пирожков бабули. Да, она готовила пирожки из голубей. При этом не подвергала мясо нужной термической обработки (все полезное же испаряется!). Оказалось, у бабули маразм...

******

Я рос в довольно богатой семье, но только с отцом. Характер у него был и до сих пор ужасен. За малейшую оплошность в детстве и юности он бил меня ногами, а каждое утро начиналось с криков, ибо ему казалось, что я слишком долго сплю. Он считал, что так воспитывает мужика. Сейчас я социофоб и боюсь любого контакта с людьми. Еле как нашел из-за этого работу и познакомился с женой. Сейчас у меня сын. Отец пытается лезть в воспитание, но я открыто посылаю его в задницу. Сын будет нормальным человеком.

******

Недавно меня уволили. Узнали про мой липовый диплом. Директор кричал, что я обманщица, лгунья, недостойна этой работы и вообще. "Ты думала провести нас? Нет! Не получится!". Вот только он забыл, что я работаю уже 9 лет и подняла с колен вместе со своим отделом (три человека) всю компанию. Да, я не отрицаю, что купила диплом, но только потому, что не смогла поступить в очень коррупционный, но элитный ВУЗ на редкую профессию. Но я знаю эту работу "от" и "до", а он не знает, что такое самообразование.

******

Работаю в онкологии, в выходные пошли в ресторан с подругами, решили устроить фотосессию. Стоим фотографируемся, никому не мешаем, рядом шумная компания из парней, начинают приставать, один особо наглый выходит из-за стола, подходит и пытается познакомиться. Я отвечаю, что знакомиться не хочу, на что он пафосно протягивает мне свою визитку (автосервис какой-то) и заявляет: "Наберёшь, если что", - я не растерялась, достала свою и протянула ему: "Ты тоже". Видели бы вы его лицо! Так и не позвонил))

******

После пар, усталая и голодная, как Кракен до плоти моряков, уструячила я в ближайший тц. Набрала себе покушать, села и успела только смачно кусануть, как ко мне подсел паренёк. У них, видимо, проходил выездной урок пикап-клуба, чувствуется выправка. И вот он прям докапывается до меня, а я даже ответить не могу, только молча жую свою еду и грустными глазами прошу его исчезнуть. От его словесной атаки меня спас ржущий "гуру", который просто под руки увёл беднягу в закат, поясняя, что женщину от еды не отрывают.

******

Сегодня вечером ко мне под окна 'замка' пришел бывший молодой человек. Теплая летняя ночь, чистое звездное небо, он - такой красивый и статный - кричит, чтоб я выглянула, а сам пишет краской слова любви под чугунным фонарем. Из его машины доносится музыка, а на сидении своей очереди ждет букет белых пионов. Только лицезреть все это я чести не имела, так как переехала еще месяц назад. Соседи рассказали.

******

Ненавижу халву. Всё, что хоть чуть-чуть пахнет халвой, вызывает у меня рвотный рефлекс. А всё потому, что в 90-е папе выдали зарплату халвой. 50 кг. Ящик под столом. Месяц жрали ее с кипятком. Ненавижу.

******

В конце 70-х в тринадцатилетнем возрасте переписывалась с мальчиком из Германии, пока он не прислал мне свою фотографию, которая до такой степени мне не понравилась, что я перестала отвечать на его письма. Через семь лет я вышла замуж за парня из российской глубинки. И как-то, просматривая фотоальбом мужа, я наткнулась на фотку, где он в возрасте 13 лет один в один тот немецкий мальчик, с которым я вела переписку. Была в шоке.

******

Это была первая детская наивная любовь! Нам было по 11, и той весной мы отдыхали в детском санатории. Ходили за ручки в столовую, танцевали медленные танцы, целовали друг друга в щечку. Смена закончилась, мы разъехались по домам и потерялись. Прошло 11 лет, мы повзрослели, закончили школу, университет, он успел переехать в другой город и вернуться обратно. И вот мы встретились случайно в апреле 2013. С тех пор мы не расставались ни на один день. Прошло три года, мы женаты и недавно у нас появилась дочь. Как это случилось, я не знаю. Но при первой нашей встрече, 11 лет спустя, мой уже муж сказал: "Я все это время только тебя ждал, девочка в зеленой шапочке, и больше я тебя не отпущу". Я счастлива!

******

Когда я выходила замуж, на нашей с мужем свадьбе была моя маленькая племянница - 4 года. Так как она жила вместе со мной в одном доме, очень была привязана ко мне. На свадьбе даже плакать начала, что я теперь буду жить в другом доме. Естественно, родственники мужа заметили это и сочинили, что она моя дочь. Что я это скрываю. Больше никогда не хочу видеть этих людей. Их на праздник пригласили, а они такое дерьмо придумывают - в тайне родила, бросила. Как будто в грязи обваляли.

******

Когда-то я пошла в магазин за своим любимым мороженым и долго предвкушала момент. По дороге домой меня сбила машина. Три месяца в коме. Не помню некоторые моменты из жизни, не помню знакомых. Однажды мама пошла в магазин и купила это вкусное мороженое. Когда она принесла его домой, с одного взгляда на него я вспомнила всё и всех :)

******

Было бы классно худеть в кредит. Ты уже сейчас красавец, а спортом занимаешь потом. И приходили бы коллекторы с угрозами ВЕРНУТЬ ТЕБЕ жир.

******

В детстве, когда мы ссорились с сестрой, наши родители заставляли нас поцеловаться в знак применения. Однажды мы сильно поругались, и нам, как всегда, сказали поцеловаться. Нас поставили у стенки, и сестра начала целовать меня в щеку. В момент "поцелуя" я вдруг заплакала. Родители были ошарашены, и не понимали, почему я плачу, ведь меня целуют, и это должно вызывать другую реакцию. Когда сестра закончила меня целовать и отошла, все увидели на моей щеке огромный след от зубов. Все это время она кусала меня.

******

Ванкувер, Канада. Разгар лета. Популярный городской пляж. Стою я, значит, в очереди в женский туалет. И замечаю, что рядом со мной в очереди стоит мужчина. Я подумала, что он просто невнимателен и говорю ему на английском: "Мужчина, вы перепутали, это очередь в женский туалет". А он мне отвечает: "Это вы перепутали, я и есть женщина".

******

Выходной, 5: 30 утра: - Секса хочется. - Ок. - Гоу на пробежку. - Ок. - Зай, я тут завтрак приготовил, но сковородку уронил и все на полу. Может, уберешь? - Ок. - Поехали за город на дачу? - Ок. - О, Серега огурцов надавал, может, сегодня закатаешь? - Ок. - Пойдём в кино. - Ок. - Рубашки мне приготовь. - Ок. - Давай секс. - Ок. - Зай, мы не едим на ночь, но так хочется жареной курочки. - Ок. Вот мой обычный выходной день с моим мужем. И я его ненавижу.

******

Бабуля рассказывала, что был у неё друг с пингвином. Откуда он взялся, я не знаю, но был большим и жил в квартире. Носил тапочки, купался в ванне, даже дверь умел приоткрывать. И была у этого друга забава: когда гости приходили, он сурово говорил пингвину, что не любит его и сдаст в зоопарк. У живности слезы, обида, непонимание. Хозяин расплывается в улыбке, обнимает его и говорит, что любит его и никуда не отдаст.

******

Несколько лет назад решил приобрести собственное жилье, накопил определенную сумму на трехкомнатную квартиру, квартиру выбрал в новостройке, цена была хорошая, решил взять, но подумал, что за эти деньги я могу взять две однокомнатные. Короче, купил я в ипотеку трёшку и за наличные две однокомнатные, теперь я сдаю однокомнатные и эти деньги плачу за ипотеку. Итог - у меня три квартиры.

******

Замужем пять лет. Характер у меня довольно сложный. Муж пылинки с меня сдувает. Инициатором свадьбы тоже был он. Я выходила скорее "чтоб было". Лежим тут вечером, он говорит: "Ты знаешь, я сегодня думал и понял, что очень счастлив, что мы женаты, что именно ты моя жена, я очень тебя люблю, ты самый дорогой для меня человек". Он и так часто говорит, что любит меня, а я... Я за минуту до этих слов, лежа в его объятьях, думала, что, наверно, пора уходить. Я не люблю этого человека, и в принципе все мои вещи поместятся в машину, и я могу уехать за один вечер. А после его слов вихрь эмоций. Жалко его. Стыдно за свои мысли. Но моей любви к нему от этих слов не прибавится. Какую боль я причиню ему своим уходом. Но жить наперекор себе тоже не могу.

******

У меня два отца. И нет, они не геи. Родители развелись, когда я была совсем маленькой, и с тех пор я живу на две семьи. С одним я хожу в театры, консерваторию, музеи, то есть культурно просвещаюсь. С другим ходим в кино, готовим дома вкусняшки, играем в танчики. Я их очень люблю, но их ревность друг к другу сводит с ума меня и маму. Они постоянно выясняют отношения. Вместо того, чтобы заводить отношения с молодыми людьми, я бегаю от одного отца к другому и провожу с ними время, пытаясь угодить обоим.

******

Мой мужчина очень сексуален: хорош собой, ухожен, обаятелен, богат. Раскрепощен в сексе, неутомим и нежен. Но! Как только он кончает, я стремительно должна убрать сперму, пока он не видит, потому что его рвет. Это не шутка! У человека рвота от вида собственной спермы. КАЖДЫЙ раз. Много-много лет уже. Это самый лучший мой любовник за всю мою жизнь. Это самая странная загадка для меня.

******

Моя бабушка рассказала недавно, как она ненавидит "старых ведьм". Ей 72, следит за собой, делала шлифовки, подтяжки, ботоксы, укладки. Одним словом - на свой возраст не выглядит. И вот садится она в автобус, к ней подходит бабка в платке и надменным тоном говорит, мол, МЕСТО УСТУПИ, МНЕ 70 ЛЕТ! На что бабушка говорит: "А МНЕ 72!". Бабушке тогда реально было тяжело стоять, так как восстанавливала ногу после того, как ее сбила машина на пешеходе.

******

На мне клеймо. В 16 лет на меня напал пьяный мужчина, срывал одежду, попутно бил по лицу и голове, рассказывая, что сейчас будет хорошо. Никто не пришёл мне на помощь, хотя был день, детская площадка. Набравшись смелости, я ударила его в пах и толкнула. Как итог - он умер, ударившись виском о качели. Суд. Колония. Тюрьма. Все считают своим долгом, назвать меня отбросом общества и ничтожной тварью, убившей прекрасного отца двоих детей. Мрази. Ненавижу.

******

Квартира, я одна, ночь. Почти заснула, и тут ор утробы: вода в туалете смылась. У меня мини-инфаркт, воображение живо рисует себе грабителя-копрофила, первым делом решившего посрать; привидение грязного туалета, пришедшего мне мстить; монстра, вылезающего из бачка. Собрав жопу в кулак, иду навстречу неизвестному... На бачке неимоверно довольный собой кот давит лапой на кнопку спуска и любуется водопадом. Вода текущая ему, пидору шерстяному, нравится! Пришлось купить автоматическую поилку.

******

Ушла от мужа, когда сыну было 1, 5 года. Все меня гнобили, мол, как так, семью разрушила, сына без отца, да кому я нужна буду разведенка с ребенком. А то, что муж на сына вообще не реагировал - это неважно, типа, понял бы со временем. И вот я снова замужем, сын отчима зовет "папой", а муж его "сыном". Живем хорошо, счастливы. Бывший муж с сыном не общался, предложила ему отказаться от отцовства (нынешний муж готов и хочет оформить сына на себя) и быть свободным, но тот отказался, мол, "я же отец"! От алиментов скрывался, но приставы нашли, платил копейки. И вот недавно объявился с требованием отдать сына. Оказалось, что его новая жена бесплодна, а "ребенок нужен". Сын в слезы. Не согласились, естественно. Отобрать бывший сына не сможет, это понятно. Но теперь сын боится, что его заберут, из квартиры выходить боится, спит плохо.

******

Закончила медицинский институт. Красный диплом в этом году был один на весь поток. И принадлежит он девочке, глядя на которую практически каждый скажет "фу, шлюха" или ещё чего похуже. Длинные чёрные волосы, худая, как веточка, но при этом пропорции что надо 2-й размер, ноги от ушей, всегда яркий макияж а-ля смоки айс, шлейф её духов перебивал даже запах формалина, блузочки прозрачные, лосины и юбочки чисто символические, халатик по фигуре. Была самой умной на потоке, а то и во всём институте, коллектив её не любил, за всё время учёбы трижды подвергалась домогательствам со стороны преподавателей, друзей не было, а всё равно разнесла эту конуру в пух и прах, без единой 4-ки в дипломе, никаких комплексов, из инстаграма узнала, что в сентябре она отправляется в США на стажировку, а завтра выходит замуж. Завидую. Завидую и горжусь.

******

Мне за 30. И мои воспоминания о детстве самые теплые и необыкновенные. Летом нас было 8: три внука и пять внучек. Мы съезжались с разных городов в родное место. Утром бабушка всегда нас баловала пампушкамии и блинами с соленым творогом, пирожки с вишней и картошкой. О блинах, конечно, отдельный разговор)) Мы стояли в очереди с тарелками. Наперегонки собирали яйца у несушек. Делали из сена копички и видели, как комбайн убирает зерно с нашего огорода, а после высыпает хлеб к нашим ногам на брезент. Домики из притоптанного клевера и дядины пчелы. Запах высохшей травы на сенокосе. Уставшие мы ехали на телеге домой. Я каталась верхом на лошади без седла, кормила их морковкой с бабушки-дедушкиного огорода, доила корову, хоть и не очень умело. Конец июня - ягоды, в лесу так хорошо, пруд спасал нас от жары. Вечерняя молитва бабушки, иконы и свеча в лампадке.... Козы, курочки, хрюшки, котята. Мы гуляли до утра, пели песни и были очень-очень счастливы. Волшебное детство.

******

Муж ездил с коллегами на корпоратив с ночевкой. Коллектив молодой, веселый. Девушки симпатичные. Вернулся с похмельем, я доверяю, но немного приревновала. Ложимся спать, он уснул первым, а я спустя время решила его поцеловать - поприставать. Дал в нос. Спросонья подумал, что он еще там. Больше не ревную)

******

Всегда завидовала соседке по даче. Женщина в годах, но ходит так, что засмотришься. Величаво, спокойно, с достоинством. Как лебедь плывет. Сколько раз репетировала ее походку - не получается. Секрет оказался прост. Геморрой.

******

Сегодня ночью не могла уснуть. Жарко, открыто все. Кто-то на улице включает музыку. Громко. Слышу крики соседей: "Выключи музыку, завтра на работу, блять!". Мужик, который включил музыку, не растерялся и включил колыбельную. Больше никто не высовывался.

******

Живу в Германии, рядом с домом прокладывают трамвайные пути. И общественный транспорт оплачивает один из 20 отелей на выбор на время стройки, так как шумно очень. На все пять дней, всем жильцам трёх улиц. До сих пор в шоке, мини отпуск в своем городе.

******

В школе всегда бесило, что меня называли по фамилии, так как в классе была еще одна Катя. Твердо решила, что своим детям такого не желаю, поэтому назвала их красивыми редкими именами, а не Оля и Дима, как хотел муж. Теперь у сына в классе, кроме него еще два Тимофея, а дочь - четвертая Милана в саду. А вот Димы и Оли ни одного.

******

В первом классе была у нас одноклассница. Жуткая истеричка с пронзительным голосом. Как потом выяснилось, у нее был психиатрический диагноз. Она с нами проучилась полгода, потом ее родители перевели куда-то. А в наш класс пришла девочка, переехавшая с семьей из другого города. По странному совпадению, внешне она была похожа на ту, почти как сестра-близнец. Но тихая, умница, отличница. Новенькую травили до пятого класса, называя ее фамилией истерички и считая сумасшедшей. Не мы. Учителя.

******

С мужем познакомилась на работе, будучи курьером. Я тогда была типичной жирухой - 97 кг. Однажды, увидев его на улице, приосанилась и хотела красиво пройти мимо, но, по закону подлости, поскользнулась на гололёде и смачно грохнулась прямо перед ним. Он весело заржал и побежал дальше. Обидно было... За год я похудела на 40 кг, похорошела, он положил на меня глаз. И какое бесценное у него было выражение лица, когда на первом свидании я припомнила ему тот эпизод. До последнего не верил))

******

С парнем долго вместе, пригласил в видовой ресторан. Стоим у окна, любуемся видом, и тут он меня зовёт по имени и лезет рукой в карман брюк. За те пять секунд, что он доставал что-то из кармана, я успела покраснеть и побледнеть, руки-ноги тряслись, а в голове была одна мысль: "Я 1000 раз себе это представляла, а сейчас, когда это происходит, морально я не готова! Давай лучше как-нибудь потом, сейчас нам и так хорошо!". А он достал телефон и попросил его сфотографировать.

******

Сыну 4 года, и он смотрит современные в основном иностранные мультики. А у нас с мужем тяжелая ситуация в браке, сидели на кухне и обсуждали условия развода. Вбегает сын и говорит, что Аньку (подружка его) больше не любит, потому что мультяшка сказала, что "над любовью нужно работать", а Аня ленивая и не любит работать. И еще сказал, что мы-то над ней точно работаем. Оба выпали. Взяли тайм-аут, будем работать, ребенок прав.

******

Есть родственники, живут в Подмосковье, работают в Москве. Периодически присылают вещи. Довольно старые, но прилично выглядящие, недорогих марок, что есть в каждом ТЦ. И как же, сука, это бесит! Хочу посмотреть на их лица, когда они увидят, что "бедная родня с Урала" ездит на хороших машинах, живёт в больших домах и отдыхает за границей. А они до сих пор, сидя в ипотечной подмосковной однушке, нас жалеют.

******

В меня долгое время был влюблён парень старше меня. Он наблюдал разные мои периоды жизни, все принимал, а я всегда относилась к нему как другу. Я надеялась, что он сам "как-нибудь" разлюбит меня. До одного случая. Рак. Мои волосы вылазят буквально оттого, что я провожу пальцами по голове. Я рыдаю взахлёб, отвернулись все, якобы, близкие, а ОН рядом. Все так же улыбается и говорит, что я красивая. Проснулась в слезах, пересмотрела своё отношение. Спасибо подсознанию - встречаемся.

******

Я ужасно боюсь стареть, но с любопытством наблюдаю за проходящими годами. Когда-то казалось - в 30 уже тётка. Сейчас мне 30, и я не сильно отличаюсь от себя 20-летней: фигура даже лучше, лицо не хуже, с удовольствием дурачусь. Да, несколько притупились эмоции, но зато пришли мудрость и опыт. Встретила женщину, ей 47. Стройна, красива, мужиков меняет, как перчатки. Есть знакомая 70 лет. Привлекательна, катается по миру и имеет поклонников.

******

У бабушки стояли два небольших гипсовых бюста - Ленина и Сталина. И я в 8 лет, после прочтения аналогичной истории у Конана Дойла, их разбила. Жемчужину искала. После этого бабушка иначе, нежели "капиталистическим дерьмом", называла меня только при родителях.

******

Три года назад рассталась с парнем по его инициативе. Сложно переживала, впала в сильную депрессию. Спустя год справилась, но все ещё была одинока. Возвращаясь вечером с работы, увидела его в лифте, а он стоял и улыбался. Влепила знатную пощечину, на что он заорал: "За что?". В итоге оказалось, что это был совершенно другой парень, похожий на моего бывшего. А улыбался он, потому что познакомиться хотел. Мы полтора года вместе. И теперь, когда ссоримся, он постоянно орет: "Не бей меня, я тебя боюсь!".

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 3 833
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +23
  • Не нравится
Проголосовало 23 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.