«Беременная» фотосессия (4 фото)
4 сентября 2017  |  Это интересно

Эмили Мюллер из Огайо со своим мужем уже несколько лет занимается пчеловодством. Забеременев после очередного, третьего по счету выкидыша, 33-летняя Эмили решила, что пчелы, которые для нее как дети, должны поучаствовать в ее фотосессии.

«Беременная» фотосессия (4 фото)

А учитывая, что семейный бизнес насчитывает 1,2 миллиона пчел, то получилось, что собрать вместе 20 тысяч насекомых, которые просто облепили женщину, слетевшись на пчеломатку, которую она держала в руке, не составило труда.



"Глядя на фото, многие думают, что я сумасшедшая. Но для меня они больше, чем просто насекомые. Они не укусят меня просто так и не навредят моему малышу".



Поводом для такого решения, очевидно, стало то, что пчёлы - неотъемлемая часть жизни Эмили Мюллер, и, по ее мнению, являются символом начала новой жизни. Это уже третья попытка Эмили и Райан завести ребёнка, но все попытки были неудачными. Сейчас счастливая семейная пара ждет малыша.



"Когда они облепили мой живот, я почувствовала тепло. Я рада, что в такой важный для меня момент они были рядом со мной".
   Просмотры: 945
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -5
  • Не нравится
Проголосовало 15 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...