Почему могилу Дианы пытались четырежды ограбить? (3 фото)
4 сентября 2017  |  Это интересно

Никто не знает, почему могилу самой известной принцессы прошлого столетия пытались ограбить, но факт, что воры четырежды покушались на это. Возможно, это были те же папарации, которые хотели бы заработать на фото останков принцессы.

Почему могилу Дианы пытались четырежды ограбить? (3 фото)

Принцесса Уэльская Диана похоронена в семейном поместье Спенсеров Нортгемптоншире, в Элторе, которое сейчас находится во владении брата Дианы, девятого графа Спенсера.



Последним пристанищем Дианы стал небольшой остров на озере, расположенном на территории поместья. Желающие почтить память трагически погибшей принцессы могут прийти на мемориал на берегу озера. Она при жизни избегала постороннего вмешательства в свою жизнь, наверное, поэтому и могила ее расположена вдали случайных взглядов.


   Просмотры: 1 824
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +12
  • Не нравится
Проголосовало 16 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...