Невероятно красочные места мира (11 фото)
21 сентября 2017  |  Это интересно

Нет, вам не нужно настраивать ваш экран, и при этом любая из этих фотографий – это не результат фотошопа. На самом деле, эти места (природные и техногенные, сезонные и многолетние) имеют такие невероятные и необычные цвета, что трудно поверить, что они действительно существуют.

Сад Кавачи Фуджи, Китакюсю, Япония

Невероятно красочные места мира (11  фото)

Несмотря на интернет-популярность фотографий Туннеля Вистерии в этом японском саду, частный Сад Фуджи Кавачи остается одним из самых больших секретов Японии. Расположенный в Префектуре Фукуоки в Кюсю, сад является родиной 150 деревьев, 22 отличных сортов глицинии, а чтобы туда попасть необходимо заплатить за вход 300-1000 иен, в зависимости от времени года. Наиболее лучшее время для посещения сада — это апрель и май вместе с ежегодным фестивалем Вистерия, который проводится в конце апреля.
Цветочные Поля Канола, Юньнань, Китай




Эти желтые цветы канола (также известные как рапсовые цветы) цветут в начале весны, превращая небольшое графство Луопинг в Юньнань в золотой океан. Эти цветы не только привлекают людей, Луопинг также является национальным центром разведения пчел и производства меда.
Бассейн Утренней Славы, Йеллоустонский национальный парк, штат Вайоминг



Цвета в этом горячем источнике были более тщательно исследованы, чем розовый оттенок озера Хиллер и, выяснилось, что их образуют бактериальные колонии, выстилающие его стены. Иногда, после сильной сейсмической активности в районе, бассейн начинает извергаться, как гейзер.
Хитачи-Сисайд Парк, Хитачинака, Ибараки, Япония



Занимаемый площадь 470 районов Хитачи-Сисайд Парк является самым известным благодаря «Гармонии немофила», огромного цветочного фестиваля, который проходит в мае, когда 4,5 мл прозрачных голубых немофил цветут на холмах. Парк также является домом для 170 видов тюльпанов, более миллиона нарциссов и множества других цветов. Забавный факт: Хитачи-Сисайд Парк также проводит «Фестиваль Рока в Японии» ежегодно в августе.
Гейзер Флай, Северная Невада



Случайное антропогенное явление, Гейзер Флай, является побочным продуктом неудачного бурения скважин в 1960х годах, начавшее извергать растворенные минералы, и на протяжении многих лет этих минералов накопилось необходимое количество, чтобы сформировать отличительные столбы радуги гейзера. К сожалению, он находится на территории частной собственности (но это не останавливает людей от ведения огромного блога о том, как его найти).
Бамбуковый Лес Сагано, Арасияма, Япония



Определяемый как Историческое место и как Место Красоты в японской системе классификации Достопримечательностей, Арасияма (или Штормовая Гора, так называемая гора напротив реки ?i), расположена на западной окраине Киото. Это другая зависимая от сезона область, туризм в Арасияме достигает своего пика в течение весны и осени с цветением вишни и изменениями цветов осени. Забавный факт: Бамбуковый Лес Сагано находится к северу от моста Тоджетсукио (Мост лунного перехода), и в зависимости от того, с какой стороны вы стоите, вы увидите две разных реки — река Хозу (с западной стороны) или река Кэтсура (с восточной стороны).
Чжанъе Данксия, Юго-Западный Китай



Более известные как «Радужные Горы Китая,» рельефные формы Чжанъе Данксия занимают площадь почти 300 квадратных миль, и сформированы из геологических процессов, уникальных для Китая. В 2010 году эти рельефные формы были занесены в список Всемирного наследия.
Йи Пенг, Таиланд



Отмечается ежегодно по всему Таиланду и районах Лаоса, но наиболее впечатляющая демонстрация проходит в Чиангмай, фестиваль бумажных фонариков теперь совпадает с Лой Кратонг, и празднуется вместе, выпуская казалось бы, бесконечное количество фонарей и в небо, и на воду.
Чинкве Терре, Италия



Чинкве Терре («Пять Земель») является частью побережья на итальянской Ривьере и состоит из пяти деревень, построенных на террасах, которые выходят на море. На фото село Манароле.
Озеро Хиллер, Миддл Айлед, Австралия



Не существует единого мнения о том, почему это озеро именно розовое, но некоторые гипотезы говорят о наличии красителя производимого бактериями в воде, или колоний красных бактерий, живущих в соленых корках озера. Забавный факт: вода остается розовой, даже если вы ее наберете в бутылку, так что это не просто игра света.
Поля Тюльпанов, Нидерланды



Известен как основной производитель в мире тюльпанов, приблизительно 3 млрд. тюльпанов выращивают ежегодно в нидерландском районе Duin-ан Bollenstreek (район Дюн и Польдеров на голландском языке). Наиболее благоприятным временем, чтобы увидеть тюльпаны является период с конца марта по начало мая.
   Просмотры: 1 377
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +26
  • Не нравится
Проголосовало 28 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...