Стив Вин (Steve Wheen) – лондонский садовник выбоин (10 фото)

25 сентября 2017  |  Это интересно

Великолепная идея, как бороться с проблемами ям на дорогах, пришла в голову 34-летнему британцу. Найдя колдобину на дороге, он высаживает туда цветы и другие растения, придавая им полное соответствие оазиса в миниатюре.

Стив Вин (Steve Wheen), безусловно, не надеется на то, что лондонские городские власти мгновенно отреагируют на его «сигналы» и исправят ситуацию. Да и задача в создании таких «садов» не ограничивается желанием улучшить качество покрытия на дорогах и тротуарах. Стив верит в то, что таким способом он сумеет сделать хоть какую-то часть участников дорожного движения быть внимательнее, а также заставит их улыбнуться. В рамках суровой жизни многомиллионного мегаполиса – это дорогого стоит. К сожалению, если бы такие энтузиасты появлялись в наших городах, то одно из двух: либо у них бы закончились растения, либо мы бы утонули в зелени:)

Стив Вин (Steve Wheen) – лондонский садовник выбоин (10 фото)









   Просмотры: 1 256
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +21
  • Не нравится
Проголосовало 25 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.