Банда байкеров-псевдонацистов запугала всю Новую Зеландию (12 фото)

29 сентября 2017  |  Это интересно

Кто бы мог подумать, что мировой байкерской столицей, оказывается, являются не США, а Новая Зеландия. Именно в этой стране наибольшее количество байкеров на душу населения. При населении в четыре с половиной миллиона человек более четырех тысяч мужиков одеваются в кожу и гоняют на мотоциклах. Причем почти все из них члены организованных преступных группировок.

Местный фотограф Джоно Ротман (Jono Rotman) втерся в доверие к главарям самой отъявленной банды и создал мощный фотопроект.

Банда байкеров-псевдонацистов запугала всю Новую Зеландию (12 фото)

Крупнейшая банда Новой Зеландии — Mighty Mongrel Mob, или просто «дворняги». Активными деятелями этой компашки являются порядка пяти процентов всех заключенных в стране. Собственно, преступность здесь настолько плотно переплетена с культурой байкеров, что слова «байкер» и «преступник» в сознании простых новозеландцев — почти синонимы.












   Просмотры: 42 314
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -6
  • Не нравится
Проголосовало 164 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.