Как правильно выбрать комфортный бюстгальтер (4 фото)
2 октября 2017  |  Это интересно

Как правильно выбрать комфортный бюстгальтер (4 фото)

Каждая представительница прекрасного пола стремится выглядеть хорошо. Справиться с этой задачей позволит подходящее по размеру белье. Поэтому нужно правильно выбирать бюстгальтер, чтобы чувствовать себя комфортно и уверенно.

Медицинские работники называют универсальным лифчиком спортивные модели данного вида белья. Большой ассортимент бюстгальтеров популярных моделей этого года представлен на http://www.evasecret.ru/index.php?categoryID=252620. При выборе изделий лучше отдавать предпочтение, изготовленным на основе эластичной ткани. Наилучшим решением будет покупка изделий, которые сделаны с использованием хлопчатобумажной или вискозной ткани. Зачастую данные материалы комбинируют с полиэстером и эластаном. Их можно смело приобретать, так как они позволяют коже дышать.



Также бюстгальтер должен иметь достаточно широкие лямки для отличной поддержки груди. Специалисты рекомендуют придерживаться правила, чем больше вес и грудь, тем шире требуется выбрать бретели. Перед покупкой следует повышенное внимание обратить на косточки. Они должны быть изготовлены с применением упругого полимера.

Подбирая белье необходимо брать во внимание фасон платья или иного наряда. Целесообразнее выбрать изделие, которое хорошо облегает грудную клетку. В этом плане надо следить за тем, чтобы бретели не сдавливали плечи. Также на спине не должны образовываться складки. Чтобы выбрать лифчик по размеру необходимо после того, как надели белье поднять руки. При этом лиф не должен задираться вверх по спине. Следует наклониться вперед, здесь надо учитывать, чтобы чашечки лифчика плотно облегали грудь.



В продаже представлены различные фасоны, которые различаются по форме чашек. Целесообразнее не выбирать исключительно один размер. Перед покупкой лучше примерить сразу несколько, что позволит определить комфортную модель. Это является важным, так как дискомфорт при ношении лифчика приводит к нежелательным последствиям для здоровья груди.



Изделие не должно сдавливать грудь или причинять болевые ощущения. Если лиф тесный, то нарушается циркуляция крови, лимфы. Следует купить только модель, которую будет носить комфортно. При этом обеспечивается хорошая поддержка груди. Принять верное решение можно с учетом того, что чашечки с диагональным швом сдвигают грудь к центру. Чашечки, которые имеют горизонтальный шов, приподнимают ее.
   Просмотры: 987
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Загрузка...