Продай квартиру, помойся в Лас-Вегасе (3 фото)
12 октября 2017  |  Путешествия

Одну квартиру мы вчера уже продали, после чего хорошенько так помылись в Лас-Вегасе. Сегодня продолжаем наши дорогие водные процедуры, надеюсь Вам хватит денег на обратный билет.

Palms Fantasy Suites

Продай квартиру, помойся в Лас-Вегасе (3 фото)

Что в этой ванной комнате такого удивительного: О да, именно здесь Вы сможете воплотить свои фантазии в реальность. В отеле Palms находится целый ряд специальных люксов, включая Barbie Suite, который позволит Вам почувствовать себя реально Барби или Кеном на пляже Малибу. В Barbie Suite всё сделано для того, чтобы воплотить мечту любой девочки в реальность. Кроме кружевного платья, которое Вы можете примерить, здесь весь интерьер выполнен в знакомом каждой девочке стиле. Каждой гостье этого номера ванна может предложить настоящий спа-салон, с собственным зеркалом в рамке из 65 кукол Барби, большую спа-ванну, мраморные раковины и, конечно, много ярких розовых акцентов. Другой люкс, на который хотелось бы обратить внимание называется Erotica Luxe. Название этого номера говорит само за себя. Сюда уже приглашают девушку или девушек, для того чтобы устроить настоящую эровечеринку. Кроме огромной гидромассажной ванной, здесь стеклянная душевая, можно сказать душевая напоказ, стеклянные стены, которые позволяют видеть всё что происходит в ванной прямо из гостиной, миллион лампочек и конечно же зеркальные стекла, открывающие вид на Лас-Вегас.

Особенности: Спа-ванна, мраморные раковины, душевые кабины

Hotel 32 penthouses в отеле Monte Carlo



Что в этой ванной комнате такого удивительного: Это, по сути, бутик-отель на вершине отеля Монте-Карло, о котором мало кто знает и которые редко кто заказывает, потому что по карману эти номера далеко не всем. Ночь в этом номере обойдется Вам более чем в 15000 долларов. Хотите поменять настроение помещения, поменяйте цветовую гамму. Хотите что-нибудь особенного, примите паровой душ, опыт который Вы никогда не забудете. В ванной комнате также есть зеркалам с интегрированными в них 15-дюймовыми телевизорами, светодиодной подсветкой. Вся ванная комната представляет из себя своего рода мозаику на фоне мраморных столешниц, раковин и ванной с гидромассажем.

Особенности: Паровой душ, ванна с гидромассажем, встроенные в зеркала телевизоры.

Tropicana Sky Villas



то в этой ванной комнате такого удивительного: Это, как мне кажется, номера для романтиков, которые ценят комфорт, уединение и удобства. С утра здесь никто не бьется за место в ванной комнате, потому что места хватит всем. В главной ванной комнате Sky Villa две паровые душевые со светодиодным освещением, которые подскажут Вам температуру воды. Про мраморные унитазы и раковины я вообще молчу. Также в ванне есть отдельное место, где девушка может нанести макияж, а если хочется провести время в ванне, то к услугам пары просторная гидромассажная ванна с подсветкой. По сути, гидромассажная ванна - это центр управления всей ванной комнатой. Здесь находится главный пульт в виде большого сенсорного экрана, с которого Вы можете регулировать свет, функции джакузи, температуру воздуха, пола и комнаты, а также управлять телевизором. Ванная комната также предлагает удивительный вид на Лас-Вегас Стрип.

Особенности: Паровой душ с цветовым показателями температуры, мрамор, унитазы для него и для неё, биде, ванна с контрольной панелью управления, телевизоры.
   Просмотры: 800
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • 0
  • Не нравится
Проголосовало 2 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...