Новая жизнь старых книг (11 фото)
18 октября 2017  |  Это интересно

Британская иллюстратор и художница Изобель Узман (Isobelle Ouzman), живущая и работающая в Сиэтле (США), создаёт невероятные произведения искусства из старых книг. Занимаясь своим любимым делом около пары часов в день, талантливая девушка превращает одну книгу в сказочное произведение искусства в течение 2-3 месяцев.

«Каждая книга, которую я переделала, была найдена в коробке у свалки в Сиэттле, мусорном баке, сэконд-хэнде или же просто была отдана мне тем, кому она больше не нужна. Чтобы эти книги не пропали под дождём, не лежали в магазинах, собирая пыль, я стараюсь найти им более подходящее применение. Я очень люблю книги и никогда не позволю себе вырезать какую-нибудь ценную книгу. Я просто пытаюсь вернуть их к жизни — снова сделать их значимыми», – говорит 23-летняя художница.

Новая жизнь старых книг (11 фото)










   Просмотры: 1 454
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +16
  • Не нравится
Проголосовало 20 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.