Отца-одиночку, воспитывающего пятерых детей, сняли с очереди на жилье (6 фото)
19 октября 2017  |  Это интересно

Владимирские чиновники сняли с очереди на получение жилья многодетного отца-одиночку Романа Антишина, работающего водителем скорой помощи. Три года назад жена Романа скончалась от онкологического заболевания, и ему пришлось самому воспитывать пятерых детей. 41-летний отец, четверо сыновей и одна дочь живут в доме своей родственницы, так как собственного жилья у них нет. После того как Роман снял часть денег из материнского капитала, чтобы купить все необходимое детям, эту сумму учли во время очередной проверки. В итоге получилось, что по документам доход семьи Антишиных вырос, и они уже перестали считаться малоимущими. В надежде на помощь Роман обратился к уполномоченному по правам ребенка, чтобы власти хотя бы вернули его семью в очередь на получение жилья.

Отца-одиночку, воспитывающего пятерых детей, сняли с очереди на жилье (6 фото)





   Просмотры: 1 685
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +11
  • Не нравится
Проголосовало 35 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Генерал-майор
19 октября 2017 11:56


Суки эти чиновники, уроды

Сержант
8 марта 2018 21:19


молодец мужик - не падает духом! респект wink надо долбать чинушей (хотя это и тяжело и времени надо много и сил) но только так можно добиться своего
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...