12 скульптур на кончике карандаша (12 фото)
20 октября 2017  |  Это интересно

В Уфе живет художник Салават Фидаи, который использует карандаш не только для рисования, но и как материал для миниатюрных скульптур.

Занятие скульптурой стало новой работой Салавата после того, как фирма, в которой он работал менеджером, провела большие сокращения. За работой он проводит по 10 часов в день, занимаясь не только миниатюрными скульптурами, но и рисованием картин. Ему нравится экспериментировать в разных областях фотографии, живописи, графики и скульптуры.

Мы выбрали несколько работ Салавата Фидаи по грифелю, для которых нужна очень твердая рука.

12 скульптур на кончике карандаша (12 фото)

Основная масса работ Салавата продается коллекционерам США, Австралии и Европы. Дома у него покупателей мало. Художник надеется когда-нибудь устроить выставку своих работ, но пока все они быстро расходятся по частным коллекциям и выставляются только в галереях cоцсетей. Чтобы фотографировать свои работы для продажи, художнику приходится использовать макрообъектив.












   Просмотры: 1 677
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +25
  • Не нравится
Проголосовало 25 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...