Подслушано в среду 8 ноября 2017
8 ноября 2017  |  Приколы

Мой дедушка ходил на почту, чтобы оплатить квитанции. Он был приятно удивлен, что очереди совсем нет, сотрудники вежливы и быстро работают. Дедушка оставил положительный отзыв в книге отзывов. Примерно через неделю в почтовом ящике он обнаружил извещение о заказном письме, отправился на почту. На этот раз он провел в очереди около часа, но заказное письмо получил. Открыв дома письмо, дедушка обнаружил там благодарность от Почты России за положительный отзыв. Бабушка предложила написать на этот раз жалобу, и так начался замкнутый круг...

******

Меня тошнит от пюре, смузи, супов и тому подобного. Всего, что имеет такую густую консистенцию. Тошнит в прямом смысле слова. Иногда так хочется пюре или фрукт, у которого мягкая консистенция, но, как только начинаю есть, начинаются рвотные порывы. Не знаю откуда это, было так всю жизнь.

******

Всю жизнь металась по разным сферам, не могла найти работу, которая не надоедала бы через четыре месяца. Глянула в своё резюме — гора опыта, навыки. Кем хочешь иди, а я никем не хочу. И тут поняла: если не можешь выбрать, что тебе по душе, задумайся, что тебя очень бесит. Меня всю жизнь бесил отвратительный сервис, наглые официанты и продавцы, и "система зависла\у нас обед\ничего не знаю, везде так". Устроилась в крупнейшую IT-компанию и делаю офигенную поддержку для пользователей.

******

Меня обозвала алчной сукой и заблокировала во всех соцсетях давняя знакомая. Всё дело в том, что у нее и у мужа случился кризис, потеряли оба доход, который и так был нерегулярный, попросила занять 50 000 на неопределенный срок. А я знаю, что наверняка мне их уже никогда не увидеть, заработок у них не превышал 15 000 на двоих суммарно в месяц — и это в лучшем случае. И вообще эти деньги у меня были отложены на отпуск, который должен случиться через два месяца. В общем, я отказала. Я совершенно не вижу своей вины, поскольку не считаю, что обязана жертвовать собственными интересами. Да, эгоистично. Но я же никому ничего не должна. А вот она так не считает.

******

Первое, что я услышал в первый день своей ординатуры в анестезиолого-реанимационном отделении, были слова заведующего: "Хочешь ты этого или нет, однажды по твоей вине умрет человек, оставив тут семью и целый мир, если ты не готов принять это и двигаться дальше, становясь лучше, — тебе среди нас не место".

******

Не уйду с утра на работу пока, собираясь, не посмотрю «Вуди Вудпекера», «Тома и Джерри» или «Семейный альбом Барри»! Прям в детство впадаю! Зато отличное начало дня мне обеспечено! Девушка, 27 лет.

******

Было это в 90-м году. Отправили нас на картошку, поселили в доме без воды, газа и света. Дом остался ничейным, женщина, которая жила там, умерла, так и забрали его селить студентов. Было холодно, а помыться хочется. В доме была печь, в сарае дрова, и нам разрешили их брать, но печь почистить нужно было. Стали мы чистить. Выгребли из печи вместе с золой кости, думали животных, а потом и три детских черепа. Как нам рассказали, у женщины дети пропали, долго искали, а потом она повесилась.

******

Приходилось часто передвигаться на электричке. Ехали с супругой. Соседями попались милая женщина лет 50-ти с внучкой лет 4-5. Мило беседуем на разные темы, смеёмся, и тут возникла пауза. Женщина с внучкой беседует, я с женой. Жена вспоминает что-то и говорит такую фразу: "Помнишь, когда у тебя проблемы с головой были, ты тогда ещё в тюрьме был?". Женщину сдуло моментом! Ржали долго. А все оказалось просто: делали проколы из-за гайморита, и работал я тогда в СИЗО!

******

Понедельник. Я на работе, допиваю утренний кофе. И вдруг мне в ВК приходит сообщение от друга: "Привет. Ты тут?" — который погиб четыре года назад. Уже успела подумать про "тот свет". На всякий случай себя ущипнула, чтобы проверить, не сплю ли я. Потом опять сообщение: "В вк, в смысле. Прости, давно не писал, займи денег". Ответила, типа: "Чувак, а ничего, что ты пишешь со страницы человека, который погиб четыре года назад?" Он сразу же вышел. Чуть не поседела. И смешно, и грустно..

******

Два года назад вызвала скорую, приезжает молодой человек, делает осмотр и уезжает. На следующий день он нашел меня в ВК, начали общаться. Через несколько недель стали уже жить вместе. Настало время познакомить с родителями. Приходим, все в шоке. Оказалось, моя мама была воспитателем в садике у парня. В этом году мы поженились. Вот так мама мне вырастила и воспитала мужа)

******

Купила себе абрикосовое масло, забадяжила крем для лица. Стоит он у меня в холодильнике всегда. Прихожу с работы, смотрю — баночка из-под моего крема вымытая стоит. Я к мужу — где мой крем? А он глазами хлопает, начинает нести невнятно: "Я его, походу, съел... а я ещё и думаю, какой-то вкус странный у джема". Бляяя! Как? Кааак можно было сожрать мой крем для лица? Намазать на хлеб и съесть, запивая чайком?!

******

Иногда фантазирую, что на моей ладони лежит распятый, абсолютно голый человек, а я везде его трогаю пальцем, и он извивается от наслаждения...

******

Бесит, что все мои мужики совершенно разные по поведению и внешности, а в отношении еды просто как под копирку: жить не могут без супа, обязательно всё едят с хлебом, обожают именно картофельное пюре (а не жареную картошку), и вот чай им непременно сразу надо налить, чтобы они ЗАПИВАЛИ еду! Как с одного конвейера выпустили.

******

Я девушка, 20 лет. Футбол не очень люблю, но есть одна особенность — не могу кончить, если не представлю Эдена Азара. Как только представлю, как он радуется, когда забивает гол, эта улыбка сводит с ума. Господи, знал бы мой молодой человек, почему я таак стону))

******

Зачем надо обязательно ездить на похороны к дальним родственникам? Не общался ты с человеком при жизни, а на похороны вот да, надо. Нахрена? Я вот о себе думаю: если ко мне, к живой, не приезжают те, кого приглашаю на свои праздники, то нафиг вы мне нужны на похоронах. Ну ведь нет же, на меня вся родня обиделась, что мы с мужем больные, с температурой не смогли приехать за 200 км проститься с дядей, с которым и не общались.

******

Я врач-гинеколог в частной клинике. В основном пациентки у нас очень обеспеченные дамы. Часто просят совершить невозможное и, естественно, за это платить готовы. Последний хит: сделайте мне укольчик какой-то, чтоб мой ребенок в будущем не стал геем (если по узи мальчик), ну, естественно, не могу отказаться, колю витамины и обещаю, что геем точно не будет! Дама довольна, и я при деньгах.

******

У меня есть одна странность. Когда меня кто-то сильно разозлил или выбесил, я закрываю глаза, представляю, как избиваю этого человека, и мне становится легче. Злость сразу отпускает.

******

Я не читала книг о Гарри Поттере. Я лишь видела пару отрывков из фильмов. Мне не понравилось, мне не было интересно продолжать смотреть. И я не понимаю, с чего вдруг появился культ этих книг и фильмов.

******

Мечтаю, чтобы существовал телепорт, через который можно делиться с остро нуждающимися. Вот дали тебе два яблока: одно съел, второе уже не лезет. Бах! Кинул его голодному ребёнку из Африки. Купил новый телефон, раз — и старый отдал девчушке из бедной семьи. И быстро, и с пользой, и не надо ехать в Зимбабве, чтоб сделать добро.

******

Мой муж очень влиятельный, состоятельный и довольно известный человек. Предложение руки и сердца он сделал мне в переговорной в присутствии своих родителей, и в тот же день мы подписали брачный договор. Потому что мой муж — гей, а я — его жена, за солидную сумму денег и приличное количество недвижимости в России и за рубежом. Мне можно иметь любовника, но дети должны быть только от мужа. Я не работаю и занимаюсь тем, что мне нравится. И мужа я люблю, он дал мне путевку в жизнь.

******

Жена моего брата всегда была немного странной. Но с недавних пор её поведение насторожило всех. Она видела умерших людей, разговаривала с ними, выполняла их поручения. Брат вызвал психиатра на дом, её определили в психиатрическую частную клинику, как оказалось, у неё шизофрения. А её мамаша, узнав об этом, устроила дебош. Потому что это, блять, дар! А он её погубить решил. И плевать, что она может причинить вред не только себе, но и окружающим.

******

Мне 45. Я никому не нужное чмо. Талантов никаких нет, детей нет, родителей нет, денег нет, работы нет. Живу в отсталом регионе юга России. Безработица повальная. Без взяток и знакомств здесь с голоду помрешь. Коммуналку полгода не платила, холодильник давно выключен, квартира никак не продается. Тоска и безысходность. Голова устала думать, что делать, как дальше. Решила уехать в большой город бомжевать. Москва, Питер, Казань. Другого выхода не вижу.

******

Всегда ношу с собой духи (недорогие), и не потому, что я девушка и хочу постоянно хорошо пахнуть, а потому, что везде постоянно чем-то воняет! Сейчас, к примеру, еду в маршрутке, и воняет от мужика невыносимо))

******

Меня раздражают маленькие города тем, что очень трудно избавиться от драмы и бесконечных конфликтов ни о чем, если много общих знакомых. Развелась два месяца назад, до сих пор бывший каким-то образом даёт о себе знать и угрожает всем мужчинам, которые со мной общаются. Как он узнает? Всегда какая-нибудь барменша, кассирша, официантка окажется общей знакомой. Надоело, хочется переехать в город-миллионник, где никто не будет знать о моем существовании.

******

Сплю в комнате с маленьким ребенком. В 5 утра иду в соседнюю, бужу мужа... и понимаю, что мне это снится, и надо проснуться по-настоящему. Как? Упасть во сне. Падаю на пол, чувствую ковер, иду в соседнюю комнату, бужу мужа... Опять понимаю, что я во сне, как в водовороте, проснуться не могу! В панике вскакиваю, иду, трясу его и говорю: "Ты настоящий?!" Он спросонья удивлённо: "Да, а что?" А ничего. Чуть с ума не сошла в этой нереальной реальности)) До утра не была уверена — жизнь или сон.

******

Поехали с девушкой в Гоа, чтобы восстановить отношения. Хотя я подозревал, что это плохая идея. Итог — я одиноко брожу по Гоа, а девушка живёт в другом номера с новым парнем.

******

Была у меня мечта — попробовать секс с мужчинами разных национальностей. Переехала недавно в Тайланд, здесь много европейцев, американцев, австралийцев, в общем — покупай скретч-карту и вперёд. Я думала, что так и будет, пока не столкнулась с представителем суровой реальности — воспитанием. Не могу так легко спать с людьми. Переспала месяц назад с немцем и так гадко от себя стало. Не знаю, как быть: "я не такая" постоянно борется с "живём один раз" и "когда, если не сейчас?".

******

Я порой задумываюсь, а что же ждёт нас после смерти? И если мозг может менять восприятие времени, то что, если к моменту своей гибели он сможет бесконечно растянуть оставшиеся часы и минуты, создать для угасающего сознания что-то вроде своего мира, наподобие сна, в котором мы будем переживать множество разнообразных приключений? Что, если можно в секундах заточить бесконечность, как бывает, когда засыпаешь на пару минут, а во снах пролетают часы и дни? Хочу верить, что бессмертие есть.

******

Работаю в закрытом учреждении, где содержатся несовершеннолетние преступники. Узнала, что директор был судим за убийство по неосторожности, режимник за воровство, водитель тоже отмотал срок, социальный педагог болен сифилисом, воспитатели приводят для детей шлюх за небольшую плату, а другие сотрудники ТАК их боятся, что дают им деньги на мелкие расходы и покупают сигареты. А мы, кстати, получаем очень хорошую зарплату.

******

У меня красивые густые волосы по пояс... были. В тот день я бежала привычной дорогой на работу. Проспала, замотала волосы в гнездо и полетела. Поворачиваю за угол, проходя под балконами, почуяла неладное, что-то голову припекло, а потом невыносимо горела макушка. В отражении ближайшего окна я увидела свою горящую шевелюру! Окурок! Окурок, брошенный кем-то с балкона, оставил плеш на моей голове...

******

Моя подруга родилась в 1984 году в городе Припять. К счастью, через год её родителей перевели в ГДР, и весь ужас прошел мимо их семьи. Однако до сих пор, когда кто-то узнает, где она родилась, в лучшем случае с большими глазами спрашивают о той самой трагедии. Обычно же реакция — шок и попытки к бегству. Кстати, из-за этого же фактора у нее две помолвки "сорвались" — парни считают, что она просто скрывает, что была там в детстве и боятся наследственных мутаций у будущих детей.

******

Знакомый вернулся из отпуска, в красках и живо описывает, как все прошло. Тут наш разговор прерывается, его просят на минутку... По идее, разговора я слышать не должна была, но услышала обрывки фраз "да что ты ей рассказываешь? У нее зарплата 16 тысяч, какие ей острова?". Ещё вчера вечером я воодушевлено строила планы на будущий год, а сейчас сижу просто разбитая. И злость, и обида на то, что услышала. Я, в принципе, реалист, никогда не было заоблачных желаний. Но сейчас просто разбиты все надежды

******

Живу один, но с котом. В последних два месяца счета за воду приходили космические, хотя расходовал я так же. Обратил внимание, что и счётчик больше наматывал, судя по старым квитанциям. Вызвал сантехника, тот подтвердил — ошибки нет, воды действительно стало уходить в три раза больше, соседи не подключались никак. В попытках разгадать этот секрет поставил в квартире камеры, так как все, у кого есть ключи от квартиры, открещиваются и клянутся, что не заходили... Оказалось, что пушистый научился открывать (поднимать) кран и залипает на текущую воду по шесть часов в день! Но так как кран нужно либо доводить до щелчка, либо он сам потом закрывается, я не мог его запалить сразу же. Купил домой водяной фонтанчик, пусть развлекается.

******

Недавно мой отец узнал, что я не его сын. Мне уже 17, также есть младшая сестра 15 лет. Читал про группы крови и внезапно осознал, что у него не может быть ребёнка с такой группой крови, как моя. Мама почти сразу созналась, что очень хотела замуж за него, и, чтобы ускорить это событие, решила забеременеть. Время шло, беременность не появлялась, и она стала трахаться с какими-то случайными чуваками, пока наконец не случился я, и отец, как порядочный человек, не женился на ней. Анализ ДНК доказал это, как и то, что сестра точно его дочь. Папа подал на развод и отсудил сестру, передо мной извинялся, что не может смотреть на меня прежними глазами из-за обмана. Я его не виню, мужик он хороший и отцом всегда был отличным, в отличии от мамы. Я закончил школу и решил уехать поступать в Питер, хотя мама и скандалила — она никогда не работала и теперь хотела, чтобы я после школы содержал её. Я бросил её и уехал, не знаю, на что и где она сейчас живёт. Сестра с бывшим отцом тоже уехали, но с ней я часто общаюсь, а он постоянно кидает мне на карту деньги, чтобы хватало на съем и на еду. Я постоянно учусь или работаю, так что на размышления времени нет, но иногда так прижмет, так ненавижу эту женщину, которая из-за простого нежелания работать и скорее устроиться в жизни сломала нашу семью, начав её со лжи. Жалко себя, жалко сестру, жаль бывшего отца. У него могла бы быть другая жизнь, более счастливая и честная.

******

Полгода сестру лечили от язвы желудка: ни антибиотики, ни другие препараты не помогали. Постоянные рвоты с кровью, похудела на 18 кг, отсутствие аппетита. Лишь в третьей клинике у неё обнаружили рак. Моим племянницам 3 и 5 лет. Удочерять их буду я, на что мой муж поставил ультиматум — или он, или девочки. Подала сама на развод. Мучительно ждём смерть сестры (безнадёжна в хосписе, девочки постоянно плачут по маме). Сама я бесплодна и надеюсь, что мне хватит сил воспитать и обеспечить девочек без мудака.

******

Прошлым летом подрабатывала в Старбаксе. Как известно, работникам кафе раз в неделю полагается один пакет кофе бесплатно. Из-за того, что поступила в магистратуру, пришлось уволиться. Я не работаю там уже год, но до сих пор захожу в филиалы кафе и получаю бесплатный пакет кофе, потому что не сдала карточку партнера, когда увольнялась.

******

У подруги мама работала поваром в маленьком кафе. Утром пришла первая открывать его, зашла и закрыла за собой дверь, до открытия было ещё время. Спустилась на -1 этаж, когда пошла снова на первый этаж, то на лестнице и замерла. За столом сидел пожилой мужчина в зеленом вельветовом костюме, как зашел — неясно, ибо дверь точно была закрыта. И говорит он ей: "Я Нюру с собой заберу, намучилась она здесь". Нюра — онкобольная бабушка, свекровь ее, в тот момент рак уже сжирал ее, и оставалось жить недолго, она и правда мучилась сильно. Она ничего не сказала в ответ, просто тихонечко развернулась и пошла вниз. Сидела внизу, пока не пришёл следующий работник и не открыл кафе своими ключами. Естественно, никакого постороннего мужчину в кафе они не обнаружили. Вечером она рассказала родственникам эту историю, а те показали ей фото давно умершего брата Нюры, в нем она и узнала своего гостя, а похоронили брата как раз в том зеленом костюме, в котором он утром приходил. Бабушка вскоре умерла.

******

Вернулась с работы уставшая и заебанная, дома, как всегда, срач, потому что муж, который сидит уже почти год без работы, не может банально отнести чашку в раковину. Начинаю мыть полы и обнаруживаю за диваном пустую упаковку от презерватива, муж ржет, говорит: "О, это Серега оставил, он заходил, видимо, из кармана выпало". Поверила и простила, люблю его, родной мой) ШУТКА, нахуй он пошел, это была последняя капля!

******

Мне 24. Последние пару лет я чахну. Ощущение, будто на мои плечи легла вся бренность этого мира. Я чахну от осознания, как несовершенны люди, как тяжело мне мириться с этим. Как тяжело понимать, что ты не можешь открыться людям, потому что знаешь, что со временем этого никто не оценит и не вспомнит. Я живу нормальной жизнью, общаюсь с людьми, хожу на работу, но в душе у меня такая всепоглощающая тоска...

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 799
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +16
  • Не нравится
Проголосовало 18 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...