Прибрежный дом из камня и стекла (9 фото)
13 ноября 2017  |  Это интересно

Архитектурный проект под названием Coastlands House разрабатывала дизайн-студия Carver+Schicketanz. Сочетание массива из камней с легкостью структуры стекла, создает особую атмосферу дома, как снаружи, так и внутри.

Прибрежный дом из камня и стекла (9 фото)

Дом Coastlands House специально разрабатывался для пары пенсионеров в калифорнийском городе Биг-Сюр. Эта часть тихоокеанского побережья изобилует реликтовыми дубами, так что массивность здания была более чем уместна. Тем более, что массивная каменная основа как бы продлевает основную линию склона и вписывается очень гармонично. Большая часть дома снабжена фотоэлектрическими элементами, что делает его на 90% энергонезависимым. Идеально подобранные расцветки для камней, отлично сочетаются с океаническим побережьем и наплывающей с континента зеленью. Вся мебель внутри дома изготавливалась также по специальному заказу.









   Просмотры: 704
Метки: дом дизайн
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +13
  • Не нравится
Проголосовало 15 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...