Все о пансионате «Геленджик» (4 фото)
22 ноября 2017  |  Это интересно

Все о пансионате «Геленджик» (4 фото)

Геленджик - уникальное место на Черноморском побережье Краснодарского края. Гостиница Геленджик дарит своим гостям возможность получить удовольствие от отдыха и увидеть собственными глазами достопримечательности курорта. Если Вы хотите посетить этот удивительный город, то гостиница Геленджик - gelhotel.ru предоставит туристам комфортабельные номера со всеми необходимыми удобствами.



Как забронировать место в пансионате «Геленджик»

Туристы, которые хотят спланировать свой отдых и желают ознакомиться с условиями проживания и особенностями питания в гостинице «Геленджик» могут воспользоваться ее официальным сайтом.

- Мы живем в эпоху сферы услуг, поэтому заказ мест в гостинице в интернет режиме, кажется нам удобной и естественной процедурой. Достаточно всего двух минут для заполнения заявки на размещение в гостинице.
- Для тех людей, которым выполнить эту процедуру будет затруднительно, предлагается позвонить на бесплатный контактный номер, и связаться с администрацией отеля.
- Заявку можно отправить на электронную почту отдела бронирования.

Для лучшего ориентирования клиентов о месте нахождения гостиницы на сайте выложена электронная карта. Глядя на нее, разобраться, где находится отель достаточно просто.

Проект содержит подборку самых часто задаваемых вопросов и простых и доступных ответов на них. В случае, если в этом списке, Вы не можете отыскать нужную Вам информацию, следует воспользоваться услугой телефонной связи и задать интересующий Вас вопрос.



Сколько стоит путевка

Цены зависят от востребованности заезда и количества спальных мест в комнате. Элитные номера стоят на порядок выше. При бронировании билета через интернет можно воспользоваться скидками и акционными предложениями. Сайт гостиницы предлагает скачать прайс-лист на путевки. В нем указана их стоимость с трехразовым питанием для курортного сезона, из расчета на одного человека в сутки.

Комнаты отеля обладают большими окнами с прекрасным видом на море или городские ландшафты. Об интерьере и функциях одноместных, двухместных и трехместных номеров гостиницы следует знать следующее: в них есть
- кондиционер,
- телевизор,
- доступ к интернету,
- современная мебель,
- горячая и холодная вода.

Отдых в Геленджике можно визуально представить, просмотрев на сайте, яркие изображения фотографий, выполненных на территории пансионата. Вся информация подтверждается отзывами посетителей, которые уже смогли побывать гостинице.

Добраться до пансионата из аэропорта проще всего на автомобильном транспорте. На странице « Геленджик» есть сведения о тарифах, установленных на услуги такси. Вся информация постоянно обновляется.



Что обещает нам лето

Июнь, июль и август - лучшие месяца для летнего отдыха. Описать в двух словах царящую в Геленджике атмосферу просто невозможно: престижные отели, рестораны, ночные дискотеки, морские прогулки, экзотические места и чистый воздух, а красиво так, что попав сюда, и уезжать не хочется. В летний сезон Вы обязательно станете свидетелям ярких праздников и карнавалов. Гостиница « Геленджик» достойно встретит своих посетителей в любое время года.

Подробную информацию об отеле можно найти, воспользовавшись ссылкой http://gelhotel.ru/otdyh/letnij-otdyh/iyun.html
   Просмотры: 1 266
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Загрузка...